Владельцы Жане 3 в 1, загляните....

Интересует, активно ли вы используете опцию "автокресло на шасси" или ваше кресло просто всегда стоит в машине? Просто я в раздумьях, необходимо ли мне автокресло именно фирмы Жанне (автолюлька Страта), т.к. коляска Слалом. Удобна ли данная люлька для новорожденного?

B@tlik
активно ли вы используете опцию "автокресло на шасси"

не использовали ни разу
по-моему мнению, кресло не удобное,я побоялась садить туда грудничка (хотя там и есть вставка для новорожденных, но ребенок в нем как бы сидит), начали им пользоваться когда ребенок уверенно сел сам (примерно в 6 месяцев), сын постоянно из него выворачивался, а в 9 месяцев пересели уже в кресло 9-25.

Panda2005
кресло не удобное,я побоялась садить туда грудничка

Вот и я слышала такие отзывы, поэтому и сомнения.

я сначала пыталась сына приучить к креслу, чтобы привык садила дома (как в шезлонг,но подкладывала пеленки под спинку, чтобы ровно было), ни в какую не сидел в нем

у нас было кресло jane rebel, мы в нем ездили с 3 до 10 месяцев. использовали часто и не только по магазину, но и просто на улице в кресле гуляли, так как лежать ему было уже не интересно, а сидеть ещё не получалось, сползал в коляске так как сиденье широкое. поэтому гуляли в автокресле и ещё плюсом один капюшон получался, так что когда он спал закрывала его там как в домике.

B@tlik
активно ли вы используете опцию "автокресло на шасси"

очень активно пользовали, месяцев с 1,5 и до 10 особенно в поездках, даже в ашан так ездила

shef
у нас было кресло jane rebel

и у насСообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 22:01

shef
jane rebel

Ясно, но меня интересует именно Strata по результатам краш-тестов.

У нас вот такая люлька жане была, раскладывается полностью 180 гр. Мне очень нравилась.

на этой картинке как раз видно, что ребенок в нем сидеть будет и спина колесом

Panda2005
на этой картинке как раз видно, что ребенок в нем сидеть будет и спина колесом

Спасибо.

B@tlik

мы полгода пользовались люлькой от коляски (т.к. ребенок всегда спал в поездках)...понимаю, может не так безопасно, но сыну так удобней было
может имеет смысл посмотреть кресла ромер или макси-кози, в них более горизонтальное положение ;)

Panda2005
может имеет смысл посмотреть кресла ромер или макси-кози, в них более горизонтальное положение

Просто не хотелось бы на 9 мес. покупать Ромер. У нас с 9 кг есть Ромер от старшего, хотелось бы до него перекантоваться более бюджетым вариантом.

Ап...может, еще кто поделится своим мнением.

Panda2005
что ребенок в нем сидеть будет и спина колесом

если спинку,вернее подголовник так высоко не устанавливать-то есть макс опустить-будет нормальное положение для новорожденного.щаз сфоткаю свое.

млин оно пестрое-плохо видно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы