В глазу у ребенка при кормлении появляется молоко

Добрый вечер. У меня возникла вот такая проблема. В глазу у ребенка при кормлении появляется молоко, капельками. Я волнуюсь, что это такое. Детская больница у нас закрыта вторую неделю на карантин :( У кого-нибудь такое было?

:=-O: Может вы ошиблись?
В любой поликлинике есть дежурный врач.
По такому поводу и на дом вызвать можно.

это как так? может глазки гноятся? как туда молоко то попадает?

Молочко при кормлении попадает в носик,а оттуда через слезный канал наружу.Страшного нет ничего,просто смотрите,чтобы молочко не затекало в нос в большом количестве.

Larubia
Может вы ошиблись?

да нет, наверное возможно. Там же все связано. Я видела в инете как человек опускает лицо в воду, и носом выдувает воздух через глаза, прямо пузырьки бегут. Так что вполне вероятно, что это происходит

pushina
Детская больница у нас закрыта вторую неделю на карантин

вы еще малыши такие. К вам разве вызвать доктора нельзя? не обязательно идти туда самим

Ну думаю, что молоко... Как кормиться начинаем, в глазике что-то цвета грудного молока появляется, а так глазик этот у нас слезится постоянно... Еще с роддома. Педиатору говорила о том, что слезится, она меня к окулисту направила. Но попасть не можем пока из-за карантина. А тут заметили вот такое...

pushina
в глазике что-то цвета грудного молока появляется, Гной возможно в связи с непроходимостью слезного канала (дакриоцистит)-достаточно часто встречается К окулисту надо,может зондирование потребоваться Массаж можно делать

Vasya123 Гной возможно в связи с непроходимостью слезного канала (дакриоцистит)-достаточно часто встречается К окулисту надо,может зондирование потребоваться Массаж можно делать

Будем ждать, когда карантин закончится. Пока фурациллином промываю.

Не смертельно, но лучше к врачу-однозначно. это точно молоко, у малыша нарушение в слезных протоках.
У меня лично, если заткнуть нос, рот и выдыхать с силой, воздух начнет выходить из левого глаза, видно прямо пузырики

Лильчик
носом выдувает воздух через глаза

я так умею , тока одним.

pushina
Пока фурациллином промываю

ребенку фурацилин НЕЛЬЗЯ, почитайте про дакриоцистит

и не молоко это выделяется, а гной скорей всего

Лильчик
носом выдувает воздух через глаза

сын у меня %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы