Детский массаж в больнице

Получили на конец то эту бесплатную путевку на массаж и я в шоке. Так долго её ждали, а от массажа не в восторге. Сегодня делали первый день, бедный ребенок не мог успокоится аж до дома, так ревел, так ревел((( Эта тётка так его на мяла, так швыряла. Такое ощущение было, как будто она делает массаж здоровому мужику. Не думала, что деткам так можно делать. Я в шоке. Просто мы в 3 мес. делали платный массаж дома, так я в восторге от массажистки, да и малыш у меня по ней млел. Хоть бросать этот массаж и идти делать платно. Сил нет как ребенок мучается. А перед нами делали массаж девочке уже 3 раз, так она все время то же ревет.

Скажите, а как у вас детки переносят массаж, может действительно сделать платно.

В принципе очень даже ничего переносим!)) Дочка расслабляется, когда ножки, ручки массируют, агукает иногда и гулит, возмущается только когда шейку разминают. Зато потом после массажа готовы бежать и прыгать)) (Доче 2,5 месяца)

нам делали в 3, то же очень нравилось. А тут сделали в 6, дак там по другому делают, да так сильно. Этой тете массаж нужно делать взрослым, но ни как не детям.

Мы тоже 2 раза делали платно, первые раза 3 ревел вначале, потом успокаивался! Как говорят дома стены лечат! Атмосфера уюта+ массажистка была очень общительная, малой весь сеанс с ней улыбался! О массаже в поликлинике даже не думали, лучше все же к проверенным людям ходить или приглашать! Хотя иногда может повезти с массажистом в поликлинике.
В вашем случае, если нет затруднений с финансами, то лучше сделайте платно, плюсов больше чем предостаточно!

В 3 мес. улыбалась дочка, а в 7 верещала. Уже ведь все понимает и руки различает, где мамины, а где чужие. Я на бесплатный два раза сходила и перестала. Массажистка так халатно работала, даже я это поняла. И массаж она делала всего 10 мин., как через конвейер детей пропускала. Так я потом домой платно приглашала того массажиста, который в 3 мес. делал. Пока в больницу соберешься, потом там раздевай, потом домой одевай. Ужас, короче. А дома обстановка ребенку знакомая. Ничего страшного, если малыш немного поплачет) Вот скоро в 11 мес. опять будем делать. Так домой будем приглашать. В больнице только заразу собирать.

Мы в 6 ходили бесплатно на массаж. Наверное нам повезло, массажистка попалась молодая и грамотнаявсё объясняла, что делается и для чего, с сыночком разговаривала, детские песенки включала,всё так заботливо делала. Носила с собой DVD проигрыватель и деткам постарше, которые хнычут мультики включала. Наверно мы исключение

Мы в 2 мес делали ребенку нравилось ходили платно сейчас 6 это пытка орет мне жалко его больше не пойдем

мы вчера тоже сходили на бесплатный массаж у меня ребёнок тоже ревел но не то что иму не нравится а иза того что мы не подпускаем к себе чужих людей делали платно было тоже самое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы