Лактационный криз

Девочки подскажите как наладить ГВ???? Молока с каждым днем все меньше и меньше, докармливаю смесью, но от нее появились трудности со стулом... Нам 1.5 мес. И вроде и режим питания пересмотрела, и массаж делаю - ничего не выходит

зачем смесью докармливаете? )
darimmir.ru/node/670 - Лактационные кризы
breastfeeding.org.ua/how/feed/test.html - Как провести тест на «мокрые пеленки»
breastfeeding.org.ua/how/feed/errors.html - Ошибки, которые следует избегать
darimmir.ru/node/640 - А у вас молоко убежало… Действительно ли современные мамы испытывают нехватку грудного молока
darimmir.ru/node/643 - Как увеличить количество молока?
akev.ru/content/view/95/52/ - Хватает ли моему ребенку молока?

Ксенчик

мне кажется,полезно было бы всем мамочкам,у которых "проблемы" ещё давать ссылку на группу "молочные феи",наверняка вконтакте многие зарегистрированы,там и горячая линия,и статьи,и форумы.

Тетя врач сказала докармливать

Отмените смесь !!!!! Пусть ребенок просто висит на груди, хоть каждые пять минут.Трудно...знаю, но поверьте все наладится месяцам к двум. Потом еще один лактационный криз месяца в три пережить и все...будете кормить до школы ;) У меня было время, когда из одной груди по 10 грамм выпивала, так я все забросила дома и кормила днем и ночью, а сейчас ничего, иногда аж через край льется из нее.

Мне помогли гомеопатические гранулы Млекоин, в аптеке продаются

Demicheva
Тетя врач сказала докармливать

Ой как знакомо...мне тоже смесь прописывали...гоните лесом такого врача

У меня криз дней 10 уже. Молока меньше и меньше только. Делаю всё вроде правильно.Ума не приложу что делать уже. Сегодня взвешу малыша, посмотрю как с весом. Мокрым пелёнкам не доверяю, мой малыш всегда писает много и часто. А вообще может так и пропасть молоко?

Мне вообще консультант говорила, что лактационных кризов не бывает, просто у ребенка раз в несколько недель могут происходить скачки роста, и поэтому начинает казаться, что молока мало стало и поэтому он висит на груди. А на самом деле, он себе нарабатывает новую партию молочка, потому что прежнего количества стало не хватать (т. е. меньше его точно не становится). :)Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 21:13

чё столько ленивых мам развелось!!! считаете, что мало молока - расцедитесь, а не смесью докармливайте... делов то на два дня. если нет проблем со здоровьем, значит молоко должно быть.

Ну действительно, делов то! Расцедитесь! Как? Делаю всё как надо, а молока всё меньше и меньше. Малышу 3с половиной.

Lёля
расцедитесь

молчали бы с такими советами,что-ли.

позвоните мне 89028779969

M@R@Y@

а вы сюда,еслив ы из Калуги,как написанно в личке
Участницы группы поддержки грудного вскармливания при АКЕВ

Фонарева Лина, участница ГП ГВ при АКЕВ(дата вступления в АКЕВ - 2005)

тел.: (0842) 79-96-81, 8-903-811-10-35

e-mail: laf@kaluga.net

Девочки подскажите как наладить ГВ??[/cit]
Чаще прикладывайте к груди, и ночью обязательно. И уберите смесь так точно совсем пропадет, потребности в молоке же меньше станет

Стелси
e-mail: laf@kaluga.net

Написала )0 Спасибо.

M@R@Y@
Мокрым пелёнкам не доверяю, мой малыш всегда писает много и часто

ну и зря! это первый показатель, что у вас все хорошо! и не надо мучать ребенка и себя взвешиваниями - все дети, как и взрослые индивидуальны! Кормите много, часто, ночью прям спите в зубах с титей

Irisha27
просто у ребенка раз в несколько недель могут происходить скачки роста, и поэтому начинает казаться, что молока мало стало и поэтому он висит на груди. А на самом деле, он себе нарабатывает новую партию молочка, потому что прежнего количества стало не хватать

dom416
Отмените смесь !!!!! Пусть ребенок просто висит на груди, хоть каждые пять минут.Трудно...знаю, но поверьте все наладится

++++++++++++++
я так ГВ наладила ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы