Со скольки месяцев дают рецепт на молочку.

88888888888

с 8

с 8 мес рецепты на молоко/кефир/творог дают

perlusha
От рецепта на смесь я отказалась после первого посещения, т.к. дали Беллакт, а нам он вообще не подошел.

а вы ребенку белакт маму давали? или я не так поняла?

RUSSKATT
вы ребенку белакт маму давали? или я не так поняла?

с рождения бесплатно дают смесь тем деткам, кто на ив.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 20:08

evabel

Дак мы на гв и мне тоже белакт дают, но это для матерей, ;)
почитайте что на коробке написано....это для беременных и кормящих грудью!!!
дет смесь сухую для детей "малышок" выдают!!!
может быть я и не права....но я сейчас только это перепроверила и коробку почитала....

извините, если я не права....и поправьте меня!!!

рецепт на кисломолочную продукцию надо брать в семь месяцев. т.к. его надо зарегистрировать на молочной кухне до 15 числа месяца предыдущего началу выдачи прикорма, т.е. если хотите получать кефирчики и творожки с апреля, надо подать рецепт до 15 марта!!! По крайней мере на Педагогической так, на других молочках не знаю, узнайте, а то многие ждут 8 мес и пролетают на целый месяц.

Amelya
рецепт на кисломолочную продукцию надо брать в семь месяцев. т.к. его надо зарегистрировать на молочной кухне до 15 числа месяца предыдущего началу выдачи прикорма, т.е. если хотите получать кефирчики и творожки с апреля, надо подать рецепт до 15 марта!!! По крайней мере на Педагогической так, на других молочках не знаю, узнайте, а то многие ждут 8 мес и пролетают на целый месяц.

именно так везде,а то реально все ждут 8 месяцев и потом начинают только с 9 получать,потому что пролетают!

А рецепты на молочку всем дают??? А какие справки надо собрать?? А подскажите адрес молочки которая относиться к поликлинике на Саноторной!!!

fealka13

направление на молочную кухню выпишет ваш врач на участке

RUSSKATT
От рецепта на смесь я отказалась после первого посещения, т.к. дали Беллакт, а нам он вообще не подошел.

А зачем отказались???? Лучше берите и отдавайте в детские дома!!!

fealka13
поликлинике на Саноторной!!!

В этом же здании поликлиники, только с другого входа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы