Что это могла быть с ребенком? Врачи разводят руками

В субботу к вечеру была темпа 38 и держалась до вечера воскресенья, то есть 38,2 уже было.. Под напором родственником дала нурофен, по инструкции. Стали укладываться - от груди отворачивается - ну так бывает у нас. Потом начала кричать - просто как резанная, истошно - у нас никогда такого не было. Никакими способами не могли успокоить ни на грамм, грудь не брала. Температура опустилась до 36,7, мне кажется, что она стала вот прямо холодная и влажная немного. Когда немного успокаивалась - тянулась к груди, но взяв тут же начинала снова кричать. Я погрешила на зубы - намазала камистадом - ноль эффекта. Продолжалось это три часа с малюсенькими перерывами. При том, что на тот момент ребенок не ел уже часов 5-6. Сцедила - дала из шприца - съела и заулыбалась, но руками у меня очень мало получается сцеживать. Вызвали скорую, с подозрением на отит увезли в больницу. Посмотрели - уши в норме, живот тоже, десна нормальные. Сегодня педиатр была - тоже развела руками.
Было у кого-то чот-то похожее?? Я сама гриппую с темпой 39 и вторую такую ночь не хотелось бы пережить(((
Педиатр сказала, что может уши плохо посмотрели и все-таки в них дело.
Зубы - может, ошиблась врач и чем тогда можно облегчить состояние?
Я грешу на нурофен - либо на сам препарат либо на то, что сбили температуру резко. Была у кого-нибудь такая реакция?
Может, на сегодняшнюю ночь запастись смесью на всякий пожарный (молокоотсос купим в ближайшее время)??

Да, забыла написать, что сопельки небольшие были. папа у нас за неделю до того переболел. от болезни может себя так ребенок вести? Муж уверяет - что да, но это было ужасно и очень страшно(((( А, в больнице ксатит успокоилась, взяла грудь немного и заснула. даже не проснулась, когда приехали домой. пока нормально себя ведет, ест, но боюсь ночи.
А если допустим уши - они и днем болят? Почему тогда именно ночью было? поделитесь соображениями пожалуйста

надеюсь что это у вас не этот страшный грипп который сейчас идет

Может в квартире душновато было? Проветривайте почаще..Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 17:02

мы на днях с сыном переболели, а перед этим младшая. так долго понять не могли че это младшая ходит не в духе. А как сами заболели - первые два дня дикая головная боль. просто распирает.
видимо вирус такой ходит.

может у вашего ребенка так же, просто сказать не может.
мне кстати только нурофен и помог, а так я думала голова взорвется

я
грудь не брала

я
Когда немного успокаивалась - тянулась к груди, но взяв тут же начинала снова кричать.

я бы заподозрила отит

именно при отите малышам больно сосать

Шишка Еловая
именно при отите малышам больно сосать

Но днем ведь нормально ест..

я
Но днем ведь нормально ест..

к ночи боли усиливаются,у нас,когда отит был,начинала кричать сильно после 9 вечера

У меня нечто похожее в субботу было...Все утро ныл, не переставая, потом уснул в то время, когда обычно бодрствует, при попытках дать грудь сильно кричал. Проснулся с температурой 38, но уже не плакал, вел себя нормально. Я сначала тоже на отит подумала, но потом решила, что все-таки головная боль..А зубы у нас сейчас лезут, и насморк присутствует :(

у нас еще ничего не режется (маленькие мы)...но вот с пятницы на субботу ночью блажили так как будто режут.(так кричим тока от обиды когда нос чистим)..никогда такого не было ночью...

У нас было тоже самое: температура до 38,3, ночью проснулся, орал невыносимо, успокаивали вчетвером, еле-еле успокоили. Думали зубы(было 7,5 мес), но прошёл месяц, а их нет. На следующую ночь тоже орал, успокоили кашей %) В итоге на 4-й день деть закашлял, вылечились быстро, но эти ночные крики до сих пор с ужасом вспоминаю

мне кажется колики были..сколько ребенку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы