Пег перего си

Всем добрый день!я как и многие задалась выбором прогулки!планирую покупать в апреле, нам там будет 7 месяцев!засматриваюсь на пег перего си!тут последнее время про нее появляются иногда отзывы, но хотелось бы услышать пользователей этой машины поподробней!какиенедостатки?как зимой на ней ездится?в общем все что возможно! :)

Мы себе купили, очень давольны, пока недостатков не заметила)) Нам сейчас 6 мес. По снегу хорошо идет, в лифт обычный входит, складывается легко, и сама она очень легкая!!!

Пунечка
появляются иногда отзывы

по моему уже три дня про нее тут разговоры идут

ЖеЛе
Нам сейчас 6 мес.

получается в ней и лежа можно ездить? нам 7 месяцев и ездит еще в лежачем положении на громоздком трансформере.

вы не того автора сцитировали)))0

моей 7 месяцев ездит лежа и сидя

Мы покупали,в том году летом,когда нам было 4 мес.Летом нам ездить очень понравилось,легкая,удобная,но вот когда выпал снег,пришлось пересесть на 2 в 1,сменили лежачий блок на сидячий.В прогулках же нет ни какой амортизации,ребенка трясет и проходимость по сугробам плохая.

Еще забыла сказать,что у нас у корзины протерлась ткань,т.к. продуктами нагружали,но я ее на машинке починила и мы перевесили корзину повыше,там можно.

У нас такая. Красотка она, идеальна по гладкой дороге, по торговым центрм, но по кочкам амортизации 0 (зимой не поедет) и ещё меня бесит то, чтобы оторвать от земли передние колёса( заехать на поребрик) - надо всем корпусом на ручках повиснуть. И ещё одной рукой не управляется, как ария например, только 2-мя.

Ольга 1984
Еще забыла сказать,что у нас у корзины протерлась ткань,т.к. продуктами нагружали,но я ее на машинке починила и мы перевесили корзину повыше,там можно.

Мы когда купили, то сразу прошили корзину вдоль, вот уже год катаемся ни за что не цепляясь!Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 14:46

ЖеЛе
вы не того автора сцитировали)))0

хохо!не знаю как так вышло)) на Ваше сообщение даже курсором не наводила

Коляской очень довольна. очень легко управляется одной рукой, и амортизация не совсем плохая. у меня ребенок долго не ходил (до 1,5 лет), плюс нет лифта, плюс живем не в городе, ездим по кочкам. собирается, разбирается одной рукой. у меня ребенок висел на правой руке, коляску собирала левой. и тащила по лестнице наверх, но коляска не сильно тяжелая. кстати, ребенок спал спокойно, даже на очень плохой дороге, просто медленнее везла. конечно, после люльки с надутыми колесами, было не привычно. зимой не катались, так как здесь не чистят как в городе. так что не могу сказать как Си ведет себя зимой. ездим только на санках. оставили еще на одно лето. коляска мне очень нравится, есть с чем сравнивать. до нее была прогулка, я намучилась сильно. я Си выбрала, чтобы можно было самой таскать без особых усилий, в машину складывать, самой собирать-разбирать, и по нашим дорогам ездить. во всем она меня устроила.

Lulli
чтобы оторвать от земли передние колёса( заехать на поребрик) - надо всем корпусом на ручках повиснуть

висеть вовсе не нужно, у коляски есть педалька сзади (на ней push написано), надо нажать на нее и колеса зааамечательно и легко поднимаются

Напишу про недостатки, раз никто до меня не решился)))
А они ведь есть, хотя сишку свою нежно люблю.
Что меня удивило сразу же после покупки, особенно после предыдущей трости, Си не шагает по лестнице, по крайней мере по большинству лестниц.
У нее достаточно узкая спинка, двухлетке даже в осеннем комбинезоне по плечам узковато.
Совершенно ужасный механизм опускания спинки - нужно наклониться и двумя руками надавить на петли.
Есть еще различные маленькие несуразности на вроде непонятно где сделанного окошечка в капюшоне, но как показывает практика колясок без недостатков не бывает. И с Сишкой можно прекрасно уживаться.

подниму темку. хочу сишку купить, но смущают отзывы, например то, что амортизация плохая. трясет жутко. правда?? зачем вообще производить коляски с плохой амортизацией?

Ulita
амортизация плохая. трясет жутко

ну трясет да...но не уж жутко, как в любой трости, они все без амортизации и колеса не надувные, хотя конечно могли бы какие -нибудь пружинки делать чтоли
а так по амортизации ничем не отличается от других тростей... :dontknow: катались по утоптанному снегу, мой карапуз засыпал, когда трясет его вообще сразу вырубает, а по ровному асфальту еще раскричаться можем

Так с хорошей амортизацией люльки покупает народ, а уж какая может быть амортизация у прогулок, я не знаю %)
я все таки остановила на сишке свой выбор, в апреле покупать буду ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы