помогите подобрать коляску - прогулку

критерии: вес легкий (максимально 8 кг), входит в лифт(65см), цена до 6-7 тыщ., горизонтальное положение спинки. тип трость или книжка не важно. буду признательна если с картинками будут ответы.

и еще смотрела перегу си она справда такая хлипкая или мне дефектную показали? бампер гнется, все трясется....

анонимный никнейм

капелла 801

анонимный никнейм
перегу си она справда такая хлипкая или мне дефектную показали? бампер гнется, все трясется....

правда :) это же трость

Panda2005
капелла 801

рассматриваю как вариант. но у двух подруг уже колеса поотлитали у этих колясок как то ссыкотно мне ее брать вдруг и у моей отвалится

лично я в полном восторге от Иглезины zippy, основательная и не тяжелая и складывается действительно одним движением руки в состояние зонтика и спинка раскладывается и устойчивая, мы с Зиппой даже отдыхать ездили, дак даже спали в ней на пляже, рекомендую!!!
можете еще капеллу посмотреть говорят она такая же, но дешевле и макларен (но они не такие устойчивые если ребзь встает и на спинку облакчивается).

анонимный никнейм
цена до 6-7 тыщ

поэтому

Варюха
Иглезины zippy,

Варюха
макларен

не вписываются....самый дешевый Мак стоит 6000, зиппи - 9000

если только на бюджет смотреть, то скорее всего это будет китай...можно посмотреть еще коляски Baby Care

Варюха
лично я в полном восторге от Иглезины zippy

а как на счет ширины сидения?
Я сначала определилась с этой коляской, а в выходные посмотрела еще пег перего плико п3 2011 года, дак вот сейчас не могу определится с коляской, у Инглезины сидение узкое, у переги колеса меньше. %)

Си только выглядит хлипкой. Поверьте, я проверяла ее на прочность, она выдерживает самые экстримальные нагрузки. Бампер у нее специально гибкий (не знаю почему, у меня модель годом раньше, без бампера, мне бампер не нужен был).

Luсky woman
Си

и тут отмечусь

Luсky woman
Бампер у нее специально гибкий

интересно зачем???

нет я бы купила и за 10 если бы была уверенна. но посмотрев переги я че т разочаровалась корзина для продуктов чуть ли не до пола висит все такое хлипкое. дуть-оно развалится

анонимный никнейм

Как для чего гибкий бампер? Для того, чтобы коляска-трость складывалась.

я вот в магазине катала инглезину, р3 и си, дак сишка мне показалась крепче всех, ее и взяли. Не жалею, коляска ОЧЕНЬ нравится, хоть и есть маленькие минусы

Альпина
я вот в магазине катала инглезину, р3 и си, дак сишка мне показалась крепче всех

тоже катала, Си легкая, а крепче показалась П3 :)

насчет ширинысидения Зиппы я даже не задумывалась никогда, у меня туды ребенок спокойно входит и в зимней одеже... хотя двоих туда конечно не посадить но ведь Вам для одного?
а что касается бампера, то он очень удобно складывается именно потому что гнется ;) и не надо его отстегивать. А что касается цены, то глядя назад, я бы выбрала европу с рук... чем новый китай на мой взгляд надежность в еврпейских выше

Вам для лета? Или зимой тоже надо будет в ней ездить?

мы вот на такой уже 1,5 года катаемся, до нас племяш откатался 3 года. Нигде ничего не сломалось ни разу, выдерживает очень много.
конечно не так круто как инглезина или перега, но коляска себя оправдывает. Все, что мне надо было от прогулки, в этой коляске. Особенно корзина вмещает в себя до фига. По магазинам с ней ходить просто удовольствие

Лильчик
мы вот на такой

как называется то?

На бреви смахивает вроде

неа, скорее какая-то geoby :)
www.teremok24.ru/koliaski-detskie/progulochnie-koliaski/tovar_409.html похожаСообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 21:52

Miss Arambol
как называется то?

геоби C639-X
2500-3000 в интернете
на лето идеальный вариант, мы и зимой катаем, но только по протоптанным дорожкамСообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 10:24

Из Геоби можно 922 посмотреть ещё

Лильчик
геоби C639-X
2500-3000 в интернете

тоже присматриваюсь к этой коляске, мне нравится то, что колеса недвойные и немаленькие. Интересует - подножка поднимается у нее? и есть ли лежачее положение?

Летний дождь
Интересует - подножка поднимается у нее? и есть ли лежачее положение?

нет, подножка не поднимается, но нам это ни разу не мешало. Когда дочка уже доставала до подножки, то ставила ноги на нее, но чаще просто болтает ногами. А спинка мне очень нравится как опускается. Она регулируется по высоте за счет ремня. Т.е. можно сделать не 3 стандартных положениях, а хоть 10, и достаточно плавно, ребенок. Ну и катались в этой коляске с 6 месяцев, там горизонтальное положение чуток под углом, хорошо опускается. Там на фото (выше выкладывала) как раз боком показано на сколько низко опускается.

Klarka
Из Геоби можно 922 посмотреть ещё

эта модель шире 639. С подругой как-то поехали на трамвае, я легко со своей прошла, аее коляска только в средние двери пролезла, и то со скрипом. Хотя несомненный плюс 922 то, что чехол на ножки есть, ну и по просторнее за счет ширины конечно. Но это если на зиму брать, то неплохой вариант

а вообще у геоби прогулки-книжки однотипные, там уже просто по габаритам надо смотреть. Наша хоть и компактная небольшая коляска, но дочка 2,3г, рост 92, сейчас в зимнем влезает туда нормально, даже спит там комфортно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы