peg perego gt3

Девочки, очень нравится коляска Peg Perego GT3, вчера вживую ее увидела, не разочаровала, а даже наоборот, другие (например Jane Slalom) не нравятся...единственный минус в коляске-цена((((. Почти решились покупать, но решила создать темку и услышать свежие отзывы по ней и может кто знает где дешевле всего купить...(можно в личку).И еще войдет ли в средний богажник легковушки? Спасибо всем!

вам других отзывов показалась мало? :)
на яндекс маркет загляните, здесь на ю-маме сколько раз эту коляску обсуждали ;)

Да я уже все проштудировала, но показалось мало)))

ну вам не угодишь
в свое время я тоже засматривалась на эту коляску но меня смутила даже не цена, а ее вес. :(
Т.к. мы живем в доме без лифта и с высоким крыльцом у подъезда. Но если у вас подобных проблем нет, то покупайте ;)

тоже смотрели перегу, но она ужасно не компактно складывается,большая такая, в багажник джипа входит, в багажник С класса - все место занимает...да и тяжелая конечно. Не скажу она какая-то супер дорогая...та же Слалом ненамного, но дороже...посмотрите на allmarkets, сейчас на нее там скидки хорошие
А если здесь и на яндексе отзывов мало, сходите на материнство ;)Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 11:13

Panda2005
но она ужасно не компактно складывается,большая такая, в багажник джипа входит, в багажник С класса - все место занимает...да и тяжелая конечно

Это точно. Но ИМХО - это её единственный минус. Муж у меня всё периодически стонет - нафиг тебе такая большая коляска.
А я её нежно люблю. :love:
Прогулку пока не юзала, тока кресло и люльку.

Panda2005
посмотрите на allmarkets

Кстати, там не самая дешевая цена. ;)

Scorpion`s Queen
Panda2005
посмотрите на allmarkets

Кстати, там не самая дешевая цена. ;)

perego.allmarkets.ru/travel.htm одна из самых дешевых (16990 или 16450 в зависимости от года) ...в екате стоит более 19 :PСообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 11:24

Panda2005
одна из самых дешевых (16990) ...в екате стоит более 19

Неа))) Здеся [a url=www.baby-country.ru/product.php]ТЫК.[/a] Дешевле. :P

Я нашла у нас за 19000...а из Москвы не рискую, да и доставка околы тысячи выходит, разница 500 рублей примерно...но зато рисков никаких..привезут домой

EKOSS
доставка околы тысячи выходит

это вы где так заказывали?
я часто из москвы заказываю, доставка коляски весом 15 кг обошлась в 400руб.

EKOSS
а из Москвы не рискую

Мы заказывали в Москве. Ноу проблемс))) Ну мы полный комплект заказывали. Люлька, прогулка, кресло, база для кресла.
Вот недавно тока сумку купила. Тож из Москвы.
Намного дешевле вышло, чем здесь покупать.
Ща вот ищщо люльку одну хочу, в другую квартиру, шоб у мамы гулять.

Panda2005
доставка коляски весом 15 кг обошлась в 400руб.

ПЭКом? :)

Хорошая коляска, в багажник входит, но все место занимает)))) В лифт тоже помещяется по диагонали.

А за сколько дней привезли? Нам гулять не в чем(((свою продали

Keitik
В лифт тоже помещается по диагонали.

Ога, даже в мелкий.

Keitik
в багажник входит, но все место занимает))))

Я ещё колесо переднее снимаю.

У меня такая коляска, новая коллекция. Плюсы для меня: маневренность потрясаяющая, проходимость, супер легкий ход, продуманы тормоза на ручке и фиксация колеса переднего под рукой. Также широкое сидение, бампер отстегивающийся.
Минусы: тяжелая (если бы надо было ее таскать каждый день, не взяла), не компактно и достаточно неудобно складывается. В нашу 2112 влезла только со снятыми колесами. В положении лежа капюшон нельзя закрыть до бампера (как в Капелле). Также хотелось бы амортизацию получше.
В целом довольна, т. к. основным критерием при выборе была зимняя проходимость. Если бы покупала сейчас, взяла бы другую.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 11:59

Irisha27

У вас только прогулка или 2 в1? Я вот даже не могу найти что-то похожее...Какую бы вы сейчас взяли?

У меня прогулка. Если честно, к другим сильно не присматривалась.Взяла бы 4-колесную Пег-перего, наверное. Не помню название точно, у нее достаточно большие задние колеса.

У меня такая колесница.
Довольна ею как слон.

НО. Это коляска для большой машины и для большого лифта + отсутствие необходимости таскать ее на себе по ступенькам.
Машина у меня большая, и коляска в сложенном виде со всеми колесами входит в багажник нормально, но во-первых она занимает 80% того самого багажника, а во-вторых ее туда еще и закинуть нужно, что не так то легко сделать среднестатистической девушке, а в осенне-весенний грязевой период это вообще песня.
Из достоинств - отличная маневреность, проходимость, хорошее широкое спально место и сполностью горизонтальным положением и просто шикарная по вместительности корзина, ну и в целом для прогулок очень удобно и маме и ребенку.
Из недостатков - я разочарована качеством обивки, на капюшоне ткань по швам через год немного поползла, на сидушке разлохматилась по швам, коротковаты ремни, но коляской мы пользуемся очень активно, к тому же за год она пережила 3 авиаперелета туда-обратно каждый.

В целом снова бы купила сначала отдельно люльку, потом как прогулку уже GT3, и сразу же трость легенькую плюсом к ней сразу же бы взла, а не через год как я.
Ну и конечно же GT3 - это не вариант для новорожденного - ИМХО. сравниваю с инглезиновской люлькой - абстактно у GT3 для прогулки амортизация хорошая, но по сравнению с хорошей люлькой...

Scorpion`s Queen

а вы на том сайте заказывали? просто много отрицательных отзывов о нем видела...я вот не решилась там заказывать :)

Спасибо большое))) есть вариант взять б/у 6 месяцев с большой скидкой..седня поедем покупать...муж еще слалом предлагает..вот опять сомнния %)

Panda2005
а вы на том сайте заказывали?

Неа, мы вот на [a url=www.kidiki.ru/item/peg-perego-gt3-modular-system-3-v-1_4772.html]этом[/a] заказывали.
Это я щаз ищу себе вторую люльку. Мониторила инет и нашла на том сайте самые дешевые цены.

EKOSS
муж еще слалом предлагает..вот опять сомнния %)

Я сама выбирала между жанешкой и пережкой.
Мне внешне Жане 2010 года модель прогулки ваааще не понравилась. :(
И люлька у неё совсем мелкая оказалась, с Пережкой не сравнить.

Купила с рук, очень довольна, только цвет не такой, как хотела, но зато цена :)

EKOSS
Купила с рук, очень довольна

Поздравляю! Пережка - классная коляса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы