название игрушки

Девочки, доброе утро. Подскажите пожалуста , как правильно называется резиновая игрушка на которой дети скачут? Видела в магазине, стоит 1000р., хочу посмотреть в инет-магазине, а не знаю как называется.

батут?

Не знаю, вроде нет. ее дити за уши держат и прыгают

прыгун [a url=www.google.ru/search]вот[/a]Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 07:01

Акшири
прыгун

Спасибо!!!!!!!!!!!!

Тогда у меня следующий вопрос. Детям нравится эта игрушка? моей будет год, будет она прыгать?

В год вряд-ли прыгать будет (это от ребенка зависит), а постарше будет :)

В минике есть такой ослик, детки по разному оценили его кто-то в 1,2 - 1,3 . До племянника дошло в 1,6 - за уши не оттащить!

Нам девятый месяц, очень любим такого прыгуна, и погрызть его можно, и попрыгать с маминой, конечно, помощью. Племянник примерно в год с этим прыгуном были неразлучны)))) рассекал на нем по всему дому

нам 5 лет, мы все еще прыгаем

Нашей дочурке очень нравится,у нас лошадка правда стоит она не 1000,а 300рублей. в монетке были зайчики в начале января,стоили500. Мы в интернет магазине брали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы