Какую прогулку выбрать????

Девочки, подскажите!!!!
я уже весь инет облазила, голову всю сломала,прочитала кучу всего всего но так и не могу выбрать....
мне надо чтоб была

• коляска трость
    чехол на ножки
    дождевик
    3,6 или 8 колес
    желательно чтоб капюшон до бампера опускался
    длинное спально место не менее 85 см
    цена до 5500-6000 руб

поскажите,может у кого такая есть которая по параметрам подходит???

P/s убедительная просьба,те кто хочет написать типо "ищи в инете информацию" и .т.п просьба лучше промолчать

Ну капюшон до бампера у Капелл опускается...И спальное место очень просторное...только вот вроде подороже 6000 они стоят

Ааа нет,вот посмотрела сейчас в инет-магазинах-как раз 6000 тыщ они и стоят.

значится, насколько я знаю, капор до бампера опускается пока только у Капелл. Да, и спальное место довольно вместимое. Если "трехколесную" брать (Capella 901) - стоимость 7700-8200 (в зависимости от резины). Есть также др. номера 709 (4-х колесная), 801, 802 (6 колес) они от 6200 - 7600 руб. Ну, и, как вариант, брать с рук ;) дешевле выходит

посмотрите в инете capella s-321 ;)

nastor
капор до бампера опускается пока только у Капелл.

нет. уже сколько раз обсуждалось.
Автор, подождите до февраля-марта, будет огромный завоз во все колясочные магазины. коляски указанной вам ценовой категоррии лучше покупать вживую, в инете за эту цену выставляют всякое г...
ну либо с рук уже.
а вживую можно выбрать и дешевле, но удобную.

kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/kolyaski-trosti/kolyaska-trost_matoz_polo/
кто нибудь что то может про эту коляску сказать? а то в инете не нашла отзывов воооообще %)

ого, вообще первый раз такую вижу.

hogwarts
ого, вообще первый раз такую вижу.

я вот тоже раскала по просторам интернета и первый раз увидела. и отзывов нету,видимо недавно выпущена

простите что достаю еще об [a url=коляску-трость Jetem Paris]ЭТОЙ[/a] бы что нибудь услышать хотелось ;)

котёнок™
подождите до февраля-марта, будет огромный завоз во все колясочные магазины

а не подскажите в какие именно, спрашивала в теремке, у них пока завозов не ожидается (остатки распродают)

DaLLIa
мне надо чтоб была

• коляска трость
    чехол на ножки
    дождевик
    3,6 или 8 колес
    желательно чтоб капюшон до бампера опускался
    длинное спально место не менее 85 см
    цена до 5500-6000 руб

посмотрите Baby Care NY или Rome ;)
а вообще съездите в дочки-сыночки, там глаза от колясок разбегаются, большой выбор недорогих прогулок и тростей ;)Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 11:10

Panda2005
спрашивала в теремке

забавно:) я в теремке с хозяином разговаривала (про люльки) он грит: завозить пока не будем, мы прогулок много заказали, ждем вот завоз. а люльки будут в конце лета-осенью.
так что....

Panda2005
не подскажите в какие именно,

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот практически во все эти заезжали.

котёнок™
я в теремке с хозяином разговаривала (про люльки) он грит:

ну видимо продавцы не особо то и в курсе вот интересно какие именно к ним придут колясы, хочу трость легкую для магазинов (в багажнике возить)
в общем-то да, ожидают привоз летних колясок где-то в середине мартаСообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 11:11

Panda2005
посмотрите Baby Care NY или Rome ;)

смотрела, мне б чтоб подножник регулировался. да и спальное место 75 см, нам пол года и сын 74 см уже. а что будет летом???

Panda2005
а вообще съездите в дочки-сыночки, там глаза от колясок разбегаются, большой выбор недорогих прогулок и тростей ;)

я б радостью,да только живем в чел обл в г.Трехгорный. ниче нету,один магазин с 9ю дорогими колясками, в округе ваще молчу, вот просто собираемся ехать в Златоуст там много магазинов, поедем в марте. а сейчас решила поточнее узнать,почитать отзывы,что не пожалеть потом о покупке...
на листочек выписываю которые понравились и которые меня устраивают

DaLLIa
живем в чел обл в г.Трехгорный

ааа...понятно, т.е. вам скорее всего придется заказывать коляску чисто по отзывам
полистайте темку про хваст колясками (вверху странички), может что-нибудь подберете...а вообще Вам бы идеально было бы купить б/у Jane Slalom или Nomad..подходит по всем критериям, кроме капа ;)Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 11:45

DaLLIa
я б радостью,да только живем в чел обл в г.Трехгорный. ниче нету,один магазин с 9ю дорогими колясками

Ну вы же не единственная мама в городе? другие-же в чем-то возят своих малышей - поговорите с ними, попросите покатать их прогулки, почсмотрите на них внимательно...
у моей соседки прогулка Modern, купленная на каком-то рынке за смешные деньги. Она супер-легкая, длинное и широкое спальное место, объемный капюшон,в капюшоне окошко "бэби-контрол", внизу уджобная и доступная корзина.... складывается книжкой.
в инете я их не встречала.

Panda2005
придется заказывать коляску чисто по отзывам

нет, мы в марте поедем в др город в поисках и покупки коляски,в инете такую вещь не буду заказывать,предварительно не пощупав не покатав.по отзывам смотрю просто какая лучше,а какую брать не стоит ;)

DaLLIa
мне б чтоб подножник регулировался

дак у токио есть ;)

DaLLIa
а что будет летом???

у нас нью йорк...сын 86 ростом-места полно ;) по снегу даже прекрасно едет...а кап можно доработать :)

котёнок™
другие-же в чем-то возят своих малышей

в транформерах.щас мало кто покупает - зима еще.

Jetem Париж подходит под все ваши описания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы