направления на анализы

Девочки подскажите есть ли документ где прописано что детям должны давать направления на анализы ? кровь , моча ? нам 7 месяцев давали 2 раза всего . Сдаем платно сами каждый раз перед привиивками . А сейчас проболели нам опять ничего недали . %) . Пошли сами платно . Ладно деньги есть а у кого нет возможности как быть ?

Я всегда говорю: " нет направлений -нет прививок", направления всегда чудесным образом находяться, даже если пять минут назад их не было.

У меня врач всегда интересуется не болели ли мы (насморк кашель и т.д.) перед прививками обязательно.. да и если забудет я всегда скажу. если не было простуды то не обязательно перед каждой прививкой сдавать анализы.. Но если попросить всегда дадут направление. У нас так.

у нас тоже без проблеи направление выписывают. мы на космонавтов наблюдаемся

anetev
Девочки подскажите есть ли документ где прописано что детям должны давать направления на анализы ? кровь , моча ? нам 7 месяцев давали 2 раза всего . Сдаем платно сами каждый раз перед привиивками .

нам перед прививками ваще ни разу не давали направлений, я как-то спросила - на меня посмотрели как на больную, мол, осмотрели ребенка и достаточно

требуйте :j_0003:
без анализа они прививки не поставят а за это их по головке не погладят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы