пигментное пятнышко

У меня во время беременности появилось пигментное пятно на пупке. У дочки в месяц появилось такое же! Подскажите, это пройдет? (я про малышку, у меня-то ладно) И вообще, это что-то значит (может, к дерматологу нам или не страшно?)

А какое цветом пятнышко? У нас гемангиома появилась в две недельки, красненькая. Наверное сначала у своего врача проконсультируйтесь, что скажет... А потом к специалисту.Если геменгиома, то к хирургу.

коричневое

у дочи около месяца появилось на ножке небольшое пятнышко, нам почти год, пятно стало бледнее но никуда не исчезло

У нас с рождения 2 пятнышка. Одно розовое, другое коричневое. Сейчас нам 6 мес. как были, так и есть.

У нас с рождения коричневое пятнышко, нам 11 мес. на месте, читала, что некоторые пятна могут пройти к 5-7 годам. Невролог на осмотре в месяц сказала наблюдать чтобы пятнышко не увеличивалось и чтобы других похожих не появилось, если вдруг то сразу к ней.

У дочки где-то в 2,5 появилось светло-коричневое родимое пятно, как у меня той же формы и на том же месте

Levkinkot
на осмотре в месяц сказала наблюдать чтобы пятнышко не увеличивалось

• нам так же сказали. Обратите внимание врача, особенно, елси переживаете.

у нас на безымянном пальчике на сгибе пятнышко, как родинка,,, беспокойства пока не доставляет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы