болеем 4-ый раз! Хелп!

За второй месяц болеем уже четвертый раз! Ребенку 11 месяцев. Началось все перед новым годом. проболели 2 недели.ОРВИ. Затем две недели передышка. Потом бронхит-увезли на скорой. Пролежали там неделю, цепанули рото-вирус, увезлинас в 15-ую больницу. Там еще неделя. Вот в среду только домой вернулись и с пятницы опять орви, температура. Я в шоке! нервы просто уже сдали. Что с ребенком? У кого-нидь было что-то подобное?Как иммунитет поднять? Вообще дайте совет, поделитесь мыслями!

дак какой тут совет то дашь...иммунитет надо вам поднимать, закалять ребеночка, летом на море.

диамант
закалять ребеночка

после 2 болезней подряд участковый врач посоветовала обливаться
начали когда еще не совсем поправились с контрастных ванночек на ножки, потом добавила обливание
вчера вот на сквозняке поспали ночью (в гостях) :( , сегодня вялая какая-то, облила водичкой похолоднее обычного и воду для ножек с утра на 2 градуса снизила, жду результат, если интересно дня через 2-3 отпишусь, выздоравливайте

А вы прививки ставили?Все?

С прививками мы чуть запаздываем, опять же из-за частых болезней.

а вы чем сбиваете температуру и вообще лечите орви

таблетки и народными средствами?

Сейчас анаферон, гриппферон. Горло - тамтум верде. Сбивала нурофен, эфералган. Вчера анальгин с парацетомолом уже дала-оч. хорошо сбил температуру.

может лялька уже просто от таблеток устала вот и выдает
я свою народными лечила, кашель горчичники и медовая лепешка, носочки с горчицей на ночь
у вас уже 11 мес можно слабенький напиток с лимончиком и клюквой давать
если даете фрукты уже то киви давайте большое кол-во вит с

и по меньше химиии в виде таблеток

Киска66
может лялька уже просто от таблеток устала

когда моя первый раз заболела, вылечились народными средствами, потом все тяжелее было - в итоге антибиотики :( , поила сбором, могу написать состав, хорошо помог и первый и второй раз, горло сразу лучше становилось, но собирать его долго

А у меня дома вообще лазарет с декабря. Сначала я, потом младший сын, затем бабушка, следом за бабушкой слегли оба сыночка, с младшим уехала в больницу с бронхитом, вернулись, старшего выписали в пятницу. Сегодня его в садик везти, а у него температура 37,7..... повесится можно, врачиха сказала, что через 2 дня я ее опять вызову для младшего (ему 6 мес)

Ja__mama
вчера вот на сквозняке поспали ночью (в гостях) :( , сегодня вялая какая-то, облила водичкой похолоднее

Чо уж похолоднее надо было ледяной , наверняка. Обливаются систематически а не после того как на сквозняке поспали.

В этом году вообще кошмар какой то с болезнями! Куда бежать от этого?

аНоНиМ
Обливаются систематически а не после того как на сквозняке поспали.

а я о чем? каждый день вот уже 2 месяца или не понятно пишу? Кстати сегодня все ок и аппетит и настроение тпт
ледяной, т.е. 4-5 градусов что-ли? Не поняла вашего совета?Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 15:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы