Малыш визжит - это нормально?

Нашему малышу 5 месяцев, у нас визг - это как способ общения. Но визжим так, что уши закладывает! Это нормально, подскажите?

Анна1979
Но визжим так, что уши закладывает! Это нормально, подскажите?

конечно норм! моя так визжала что соседи сбегались а как же им еще самовыражаться? ;)

нам 3 месяца, тоже начал визжать. Визг бывает разный, визжит от удовольствия и визжит когда требует по своему. :)

в ту пору сын получил прозвище "Птеродактиль"

Спасибо, успокоили!

голос пробует, что с ним делать можно ищет, экспериментирует.

Ксенчик

Конеш, нормально. Моя с 3-х месяцев визжать начала. Аж хрусталь в шкафу звенит. :)

Моя тож визжала до хрипоты каждый раз

Нам 5 месяцев, мы визгом с игрушками разговариваем, или когда бесимся.

Ой и наш визжит (5месяцев) Начал примерно в 3,5 - 4 и до сих пор правда не постоянно примерно "два через два" дня. А сегодня прям кричит как будто его режут!!! даже напугались с мужем. главное чтоб соседи омон не вызвали

Ксенчик

и моя тоже, а ещё папа вувузелой называл

Моя тоже любит визжать с 4х месяцев. Притом еще поднимает ручку с кулачком ака Супермен и визжит. А потом осматривается - среагировали родители или нет :)
Правда я так и не поняла что она этим хочет сказать, но видно что порой мы визжим и просто так, для удовольствия.

Ксенчик
"Птеродактиль"

У нас "бензопила"

Ксенчик
Птеродактиль

Zaplatkina
вувузелой

alita
бензопила"

мы любим детей, да

Ксенчик

у дураков мысли сходятся))) мы так же называли)))
у нас один спокойный был, а второй визжал на улице так, что на 14 этаже с закрытыми окнами бабушка слышала, что мы идем домой с прогулки

Ксенчик
мы любим детей, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы