Грипп!!!

Только с папой переболели, как лялик (5мес)затемпературил. Скорую вызвали, когда 39 на градуснике увидели. Врачи сказали давать Нурофен. Нефига он не помогает!!! Пока свечку с парацетамолом в попку не получил - кричал и не кушал((( ждём что будет...

Нам свечи Нурофен лучше помогали.

Нурофен 3 раза давали с перерывом в 5 часов - 38,6 стабильно. Дала панадол свечку - через 15 минут 36,6. покушал.

у меня когда дочь в 8 мес заболела гриппом (это была 1я болезнь ее) я чет вообще боялась ей любые лекарства давать, в итоге она у меня полторы сутки температурила, получая нурофен сироп только на ночной сон, в итоге через эти 1,5 сутки она и выздоровела

мы болели тогда все семьей, дочь перенесла легче всех, пила меньше всего лекарств
мама моя лечилась какими то таблетками от кашля за три копейки и малиной - отболела дней 5
я лечилась всем самым лучшим и самым модным из аптеки, т.к. надо было быстро на ноги встать, в итоге болела очень тяжело 2 недели....

bikermama
Только с папой переболели, как лялик (5мес)затемпературил. Скорую вызвали, когда 39 на градуснике увидели. Врачи сказали давать Нурофен. Нефига он не помогает!!!

а нам нурофен помог-темпу сбивал хорошо,
а так врачи прописали еще свечи-генферон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы