Что выбрать?jane slalom pro reverse,bebe confort hight trek,maxi cosi mura 4 или bebe confort mura?

Я все прогулочную ищу..уже наверно весь интернет перерыла!главные критерии-проходимость(там где мы живем бездорожье.даже снег не всегда чистят)хорошая амортизация,и главное чтоб было лицом к маме!выбрала 4 коляски,отзывов на них оч мало!цена почти одинаковая.вобщем никак выбрать не могу:(помогите а?:(или посоветуйте свою.извините,сижу с телефона поэтому фото не смогла поставить

У меня был хайтрек... Отличная коляска! И по проходимости, и по мягкости хода, и по удобству сборки-разборки-загрузки в машину, не напрягаясь, и колесо у нее фиксируется с ручки коляски, сидушка перекидывается, и капюшон классный, можно до ног вообще ребятенка закрыть при желании... При всех этих плюсах у прогулочного именно блока был один минус - не самый существенный, но все же - он был какой-то... хлипкий... Это не было каким-то объективным моментом, просто он таким казался... шатким что ли. Хотя реально не было ни одного случая, когда бы подвел... Еще положения спинки там регулируются не самой спинкой, а вся сидушка отклоняется - это с одной стороны анатомически-правильно, с другой - как-то непривычно мне было.. В общем, если к комплектации с люлькой у меня отношение на 5+, то к прогулке просто 5 :))

Мне и надо именно прогулочную,в многих отзывах написано про хайтрек и муру от бебе комфорт что они именно немного кажутся хлипкими,и на хайтреке колесо начало ломаться через небольшое время после начала использования

SweetKA
на хайтреке колесо начало ломаться через небольшое время после начала использования

Откатали полтора года - с июня по декабрь следующего года - ничего нигде не ломалось и не выходило из строя, включая хлипкую с виду сидушку... Колеса только 2-3 раза подкачивали обычным автомобильным насосом, после чего коляска просто летала

я тоже выбирала, в том числе и между этими колясками, вот моя тема www.u-mama.ru/forum/messages.php может пригодится...а вообще очень много отзывов на материнстве про все эти коляски
maxi cosi mura 4 или bebe confort mura - в принципе одно и то же (шасси одинаковые, обивка сидений разная), но они никак не хлипкие...а хай трек можно на р.люксембург в живую посмотреть ;)

Материнство я уже столько прочитала:)сначала хотела жане реверс,да и щас хочу,но мне кажется сиденье узкое,на хайтреке сиденье гамак?удобное?а мура по бездорожью и снегу пройдет?и как сиденье?:)

Шумелка Мышь
по мягкости хода бебконфорты действительно ОЧЕНЬ хороши.

Шумелка Мышь
по удобству сборки-разборки-загрузки в машину тоже просто одной рукой. видимо, это у них семейное

Шумелка Мышь
колесо у нее фиксируется с ручки коляски вот этого у меня не было, но я очень мечтала:)

Шумелка Мышь
капюшон классный подтверждаю

Шумелка Мышь
он был какой-то... хлипкий... Это не было каким-то объективным моментом, просто он таким казался однако же свободно выдержал двойняшек и даже не зажужжал:) хотя у меня был не хай-трек, а твин клаб на TRophy. Оно тоже кажется шатким, но вот коляске уже.... 3 года. и хоть бы что.

Шумелка Мышь
регулируются не самой спинкой, а вся сидушка отклоняется

у меня и спинка регулируется, но все равно гамачок остается. В принципе, бебенкфорты - конструкторы и к шасси хай-трек можно взЯть любую сидушку.
я тут фотки с капюшоном положила... и в лежачем положении..

Сообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 12:11Сообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 12:11

SweetKA
сиденье узкое

у меня хомяк-Макс в зимнем влазит в 27 см сидения тросточки;)

SweetKA
на хайтреке колесо начало ломаться через небольшое время после начала использования

ну, может брак... \с кем не бывает.

в идеале бы вам посмотреть все 4 коляски, но у нас наверное получится только их владелиц выискивать и просить посмотреть в живую...а так делать выбор только отзывам :) я так все свои коляски покупала (а которые 2 у меня сейчас - по отзывам с материнства ;) )Сообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 12:57

А какие у вас коляски?извините цитировать с тел не получается

сейчас у меня обе коляски с переставным сиденьем (тоже долго выбирала): летняя Bebe confort loola up, зимняя - casualplay s4 bultaco.
Мура не подошла по весу и ширине шасси (17 кг и 66 см соответственно), Хай трек - муж категорически был против настроен и по габаритам не подошла (в лифт не входит). Slalom revers - нужной расцветки в россии нет вообще (не завозят), и опять же с лифтом напряжно (в длину не входит и по диагонали) :)

А как вам кажлплэй?тож хотела ее сначала.и какой хотите расцветку реверса?все эти 4 коляски есть в теремке,думаю там и будем смотреть:)

И вобще сиденье гамаком удобно для маленького ре?собираемся в прогулку перелезать в 6 мес.мне кажется гамак совсем не удобен чтоб спать

SweetKA
А как вам кажлплэй?тож хотела ее сначала.и какой хотите расцветку реверса?все эти 4 коляски есть в теремке,думаю там и будем смотреть

в теремке нет ни одной из названных колясок! у них просто их можно заказать и они привезут (если будут у поставщиков)
матрасик на S4 у нас красный, коляска 11 модельного года :) А слалом реверс хотела однотонную, темно-синюю, но их видимо только для европы делают :(

Как в теремке нет?на сайте ж есть!ну вот..вы меня огорчили:(

SweetKA
Как в теремке нет?

неа, нету 100%...у них там стоят капеллы, переги и трости всякие...вы лучше туда позвоните и уточните, но неделю назад ничего такого не наблюдалось

вот наша коляска

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы