Подскажите пожалуйсто как называется магазин на Минометчиков

на Минометчиков 1 и 24, и работают ли они сегодня?

Пятое Колесо вроде бы

Минометчиков 1 это Таганскому ряду павильон, там несколько магазинов в этом павильоне.Вас что интерисует?Минометчиков 24 это тоже на рынке как бы склады там.Если вам нужен магазин 5 колесо,то они съехали с рынка ,сей час на Бебеля 138

мне нужны коляски

пятое колесо
один прям на рынке, второй по Бебеля, где раньше Оникс был, метрах в 800 от первого

Вот тот ,что на Мин.24 там был раньше магазин ,как бы на складе,но когда 2 года назад нам надо было коляску ,мы ни как не могли застать его работающим,хотя ходили раз 10 (живем рядом совсем)А потом нам сказали,что это склад магазина 5 колесо и цены там такие же(продавцы 5 колеса и сказали,не знаю правда нет)А 5 колесо(которое было на Мин 1) сей час переехали на Бебеля 138,не далеко тоже от рынка,там есть коляски

там дорогой магазин

на Черняховского за коляской едте - там дешевле будет.

Пятое колесо возле таганского на Бебеля, но зачем туда ехать за коляской для меня конечно загадка %) %) %) выбора там ноль, а цены - космические.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы