Ребенку 5 мес температура 37,5 кашель

врач на дом сказала не пойдет, вызовов много, пойдем к врачу только через три часа. Чем мне помочь ребенку до врача? Видно что ей сглатывать больно, кашляет когда слезы текут, играет вяло :(

Мы когда болели нам выписывали от кашля Эреспал. Потом когда полегче стало, доча не могла прокашляться, нам выписали Проспан. Температура у вас не большая, ее не сбивайте ни чем. Выздоравливайте ;)

Нифига себе, врач. Я бы на вашем месте настояла. Тащить ребенка в поликлинику сейчас небезопасно.
Нам тоже 5,и вчера случилось тоже самое. Врач пришла только в седьмом часу вечера. Нам прописали пить чай с ромашкой Hipp, сироп Стодаль - это все от кашля, анаферон децкий и сопли откачивать отривином. Кашляет уже продуктивно, слышно прямо отхаркивания. А Масечка моя :(

Mafdet
анаферон децкий

уже дала, а соплей вроде нету

Mafdet
Нифига себе, врач. Я бы на вашем месте настояла.

Сегодня принимает только дежурный врач. Вы предлагаете ей оставить больных на приёме и идти к этому ребёнку?

Завари ей пакетик цветков липы и давай пить как можно больше моему очень помогло липа горло смегчает и боль облегчает

спасибо девочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы