Про кашу в 11 мес.

Дано: 11 месяцев ребенку 6 зубов. Вопрос: Какие каши кушать 1. сухие бытрорастворимые для детского питания или 2. кашки быстрого приготовления. не рано еще такие кашки, грубоватые может они пока. Посоветуйте, расскажите какие каши используейте?Сообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 02:13

Дочке год, даю

validolka
сухие бытрорастворимые для детского питания

И я такие даю, нам годик!Сообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 09:07

нам 1,4 скоро-едим детские каши. Быстрорастворимые ещё не давала, ну уж накройняк самой из обычной крупы сварить :)

11 месяцев, едим обычные каши, на воде варю. Коробочные есть оказались месяцев в 9,5

начните с коробочных, потом перейдете на обычные. Нам 1,2 любим и такие и такие.

Маки

Мы кушаем быстрорастворимые детские кашки, просто подумала, раз мяско уже не пюреобразное едим (учимся жевать), то может и кашка на кашку уже должна походить, а не на размазню. Знаю, что не которые мамы каши Нордик практикуют. Вот хотелось бы узнать их дополнительно перемалывают или так заваривают и едят, и с какого возраста.

от каш из коробок дочка наотрез отказалась в годик, сейчас варим обычные каши на воде. ест с удовольствием! добавляю тыкву или фрукты для вкуса, делаю пожиже. ещё добавляю желток, иногда масло, в общем, разнообразю как могу у дочки, кстати, всего 4 зубаСообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 11:12

спасибо девочки, будем расширять рацион )))

сыну тоже 11 мес. детские каши ест очень плохо. Даю либо хлопья Нордик, либо варю сама из обычной крупы, но очень долго.

validolka
Какие каши кушать 1. сухие бытрорастворимые для детского питания или 2. кашки быстрого приготовления.

Ни то, ни другое! Варите сами нормальные живые каши, пожалейте ЖК малыша! Очень хорошо манная (только не на ночь!), гречневая - сварить и чуть-чуть потолочь толкушкой в тарелке, овсяная - мелкие хлопья (продается или слегка в кофемолке провернуть). Все каши варим закладывая в холодную воду.
Свекровь педиатр - так что инфо проверено :) в том числе - на ребенке, мы тоже мартовские :)

а если сначала попробовать

validolka
кашки быстрого приготовления.

может отказаться тогда

validolka
сухие бытрорастворимые для детского питания

в первом вар-те там пожевать придётся (блендерить не придётся в дальнейшем,),а во втором жевать вообще нечего,но на мой взгляд там растущему организму нужные вещества,акромя витаминов.

А я покупаю обыкновенную кашу например "5 злаков", варю на воде, потом в блендере вместе с бананом, яблочком, могу добавить детской молочной смеси-в любом варианте идет на ура! А сухие быстрорастворимые для детского питания только на крайний случай держу в шкафу, когда некогда варить/греть и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы