Девочки кто ездит на Capella 801,802 или на Jetem

как они в обращении? реально ли пользоваться коляской в положении лицом к маме? какая из них лучше по проходимости? Читала отзывы, но по ним ни чего не понятно есть и хорошие и плохие хотелось бы услышать ваше мнение. И как они по проходимости очень интересно т.к. беру на весну, будет слякоть.

у нас капелла 801

katrinka87 как они в обращении?

вполне устраивает :)

katrinka87 реально ли пользоваться коляской в положении лицом к маме?

у 801-й нет такого положения ;) но моего ребенка это устраивает, не капризничает

katrinka87 И как они по проходимости

летом и осенью коляска мне нравилась больше. Т.к. на снегу ее трясет, чего не замечала ранее :(

katrinka87 Читала отзывы, но по ним ни чего не понятно есть и хорошие и плохие

у любой коляски будут достоинства и недостатки, за которые ее можно хвалить или ругать

Почти два года пользовались 801. Довольна! Проблема была только когда 1 мая снега выпало дофига, он липкий был и в колёса забивался. А так круглый год почти пользовали. Весной в слякоть в том числе!

у нас капелла 802.в положении лицом к маме очень неудобно.ногами задеваешь колеса,коляску ведет в разные стороны.я принципе из-за перекидной ручки и брала эту модель.сейчас бы взяла 801,однозначно.в дочках-сыночках всегда эти коляски есть,проведите тест-драйв прямо там обоих колясок.а там вам решать

молодаямамама
.я принципе из-за перекидной ручки и брала эту модель

получается она становится плохо управляемая и пользоваться этой функцией нет желания?

молодаямамама
у нас капелла 802.в положении лицом к маме очень неудобно.ногами задеваешь колеса,коляску ведет в разные стороны.я принципе из-за перекидной ручки и брала эту модель.сейчас бы взяла 801,однозначно.в дочках-сыночках всегда эти коляски есть,проведите тест-драйв прямо там обоих колясок.а там вам решать

Я бы все равно 802 взяла опять-очень выручает при ветре если в лицо.конечно не так удобно как без перекинутой ручки, но вполне нормально-мы лицом к маме могли всю прогулку сидеть

m@m@Sasha Я бы все равно 802 взяла опять-очень выручает при ветре если в лицо

если ветер/снег в лицо, то отлично спасает капюшон ;)
а у 802 модели ручки чаще ломаются именно из-за того, что она перекидная

У меня ниче не сломалось,хотя выглядит хлипко,первое время боялась сломать потом пофигу стало,то есть я над коляской не тряслась

У меня 802, пользуемся 6 месяцев. Я от неё в восторге! Ничего не сломалось, ничего не болтается. Ногами ничего не задеваю, может потому что рост у меня 160? Правда у 801 спальное место шире, сравнивали с друзьями (у нипх 801). Зимой её использую в основном в положении лицом от мамы, с зафиксированными колёсами, ничего не заедает, не буксует, маневренность хуже, чем летом. По сугробам она не ездит, только волоком :) , но я племяшкин польский трансфомер с надувными колёсами по сугробам тоже везти не смогла. По сугробам - на санках, но это буквально 2-3 дня пока снег не убрали. По слякоти осенью катались без проблем. И вообще она теплая, легкая и удобная. Продавать не буду, оставлю для второго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы