Девочки подскажите чем отличаются коляски фирмы Capella и Jetem

У Jetem написано в скобках Capella, а у Capella наоборот ну и цена немного у Jetem выше. Кто сталкивался с такими колясками подскажите.

а я седня приобрела капеллку 901!!! Сама собрала (довольно легко) и сразу опробовали :) зашибись! А по теме: ничем не отличаются (кроме расцветок и цвета металла) :) производят уже вроде обе в Китае (капеллу точно)

nastor
я седня приобрела капеллку 901

супер, а я определиться не могу так хочется коляску чтоб ребенок был ко мне лицом. Вот не могу выбрать между Capella 802.801.901 а тут еще на Jeterm наткнуласьСообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 22:44

nastor
а я седня приобрела капеллку 901!!!

поздравляю! я тоже ее купила и счастлива теперь :P коляска - мини танк, любые сугробы ей по плечу. и кстати у колясок капел с перекидной ручкой эта самая ручка оооочень хлипкая (читайте отзывы на маркете) ;)

*Машутка*
у колясок капел с перекидной ручкой эта самая ручка оооочень хлипкая

читала, а как быть если хочется во время прогулки общаться с ребенком, да и он еще маленький чтоб проснуться в коляске и маму не увидеть

*Машутка*
у колясок капел с перекидной ручкой эта самая ручка оооочень хлипкая (читайте отзывы на маркете) ;)

есть такое, но мне продавцы показали как пользоваться чтоб не страдала ручка) посмотрим.......
у меня Капелла 701, вообще отзывов не нашла про нее.....

Я тут в интернет-магазине смотрела, они вроде страной-производителем отличаются. Капелла из Кореи, а Джетем из Китая.

ну, да из Кореи... извиняюсь :) на коляске наклейки всякие и на одной из них адрес - www.capella.co.kr Видимо, kr- это Корея

блин! У них там расцветки поинтересней! С цветочками всякими :)

Jetem - это холдинг. они же делают АВС дизайн, например. И, кстати, краем уха слышала, что бебеконфорты и ... еще какие-то дорогущие колясы... тоже выпускаются у них:)
так что просто смотрите модель конкретную

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы