Шапки Maximo и Maxiids

Всем привет!
Подскажите, не знаете ли, в каких инет-магазинах есть шапки фирм Maximo и Maxiids??? А то я только в Вашем Малыше (обычный магазин) видела и покупала.
Или, может, посоветуете ещё другие фирмы шапочек, которые хорошо ушки облегают, чтобы при движении малыша (нам 7 мес почти) ушки были закрыты. И. соответственно - в какимх инет-магазах их глянуть.
И ещё вопрос "вдагонку" - размер головы в 6 мес был 43,5, щас носим шапку 43. Хочу покупать новую. Сейчас нам 6 мес 3 недели. Какой размер брать - 43,44 или 45????

У меня шапка-шлем Maxikids. Покупала в Кенгуру (обычный магазин). Но размер получился, видимо, с большим запасом, или она расстянулась. Короче, уши почти все время открывались при движении. Купила хлопковый подшлемник - плотно-плотно обтягивает головку. Но покупала не в Екб, так что не знаю где они здесь продаются.

В интернет не знаю, посмотрите в Фан-Фане, на третьем этаже, в те выходные завоз был.

на Зоологической тоже на днях завоз был, как раз шапку на весну брали. Там эти шлемы тоже были, ну, и шапок видимо не видимо!

Всем спасибо за ответы:)
На Зоологической, вроде, не бывает этих фирм:( Там больше отечественные.
У нас вот есть хлопковый шлемик - ушки прикрывает. Хочется и шапочку так же....
А вот подскажите ещё - ШАПКУ-ШЛЕМ ТЁПЛУЮ УЖЕ МОЖНО ПОКУПАТЬ 7-МИМЕСЯЧНЫМ??? Ну, в том плане, что удобно ли при использовании?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы