отравилась, кормлю ребенка грудным молоком

Отравилась, вырвало сильно только что, чувствую себя плохо, полностью на ГВ. можно ли ребенка кормить ГМ? или дать смесь пока?

выпейте лактофильтрум или актив. уголь

Оля-я
выпейте лактофильтрум или актив. уголь

и кормите грудью. ))

Я еще пила ромашку+зверобой.

а если это ротовирус? что делать? :=-O:

Kopilka
а если это ротовирус? что делать?

тогда тем более кормить - лучшее средство от любых вирусов, которым болеет мамочка - это ее же молоко:)

меня рвет по страшному! дома из лекарств только смекта. я одна с ребенком дома. Что делать?
скорая не вариант

:( :( :(

Kopilka
меня рвет по страшному! дома из лекарств только смекта. я одна с ребенком дома. Что делать?
скорая не вариант

смекту хотя бы пейте. чай крепкий сладкий попейте, сухари поешьте, если есть.. держитесь. пейте побольше. подруги-соседи не вариант? никто помочь не может?

у меня в субботу так было рвало целый день я все равно кормила ляльке 3 месяца, сама лечилась: 1 пакетик смекты, чай без сахара, сухарики, каша овсяная(или какая есть) без молока, сахара, соли, вода (как можно больше), кашу ела тарелку небольшую примерно 40мин. чтобы обратно не вышла к вечеру успокоился желудок

удачи

Kopilka

успокоиться. Пить смекту, вообще пить часто, но по чуть-чуть, ничего молочного. Завтра будет уже легче

Если отравление - промыть желудок и закинуться сорбентом (лактофильтрум, энеродез и т.п.)
кормить продолжать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы