Приливы молока!

Все ли их чувствуют?и как часто? ну бывает у меня такое оущение раз в два дня,да и грудь в размере не поменялась,как была маленькой так и есть,вообще не чувствую есть таммолоко или нет %) может у меня его действительно МАЛО?у кого не спрошу все говорят должны быть!!! И еще вопросик ребенок бывает иногда съест одну грудь буквально за 5 минут и нервничает,предлагаю другую с удовольствием берет...это нормально?

Вам сколько месяцев-то?

Djonny17
у кого не спрошу все говорят должны быть!

ну а я скажу - не должно ) во время кормления приливы должны быть. не было бы их, не кормили бы грудью. ))

Djonny17
И еще вопросик ребенок бывает иногда съест одну грудь буквально за 5 минут и нервничает,предлагаю другую с удовольствием берет...это нормально?

он не может съесть всю грудь, а вот напиться переднего молока до отвала может. но оно быстро "уходит" и ребёнок чаще просит грудь. одна грудь на 2,5-3 часа. это нужно взять за основу )))
нервничает, потому что заднее молоко тяжело высасывать.

tana82
Вам сколько месяцев-то?

2,5 месяца

Ксенчик
нервничает, потому что заднее молоко тяжело высасывать

раньше такого не было просто, всегда одной наедался. Я уже и на весах взвешивала,на сутки меня даже не хватило это сделать, получалось за одно кормление то 50 то 90...врачи твердят что мало...

Djonny17
раньше такого не было просто, всегда одной наедался.

лактационный криз )

Djonny17
Я уже и на весах взвешивала,на сутки меня даже не хватило это сделать, получалось за одно кормление то 50 то 90...врачи твердят что мало...

плохое занятие )))Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 21:20

Ксенчик
лактационный криз )

и как скоро это проходит? не хочу смесь!!!!!

Djonny17
и как скоро это проходит? не хочу смесь!!!!!

да и не надо )))
darimmir.ru/node/670 - Лактационные кризы
breastfeeding.org.ua/how/feed/test.html - Как провести тест на «мокрые пеленки»
breastfeeding.org.ua/how/feed/errors.html - Ошибки, которые следует избегать
darimmir.ru/node/640 - А у вас молоко убежало… Действительно ли современные мамы испытывают нехватку грудного молока
darimmir.ru/node/643 - Как увеличить количество молока?
akev.ru/content/view/95/52/ - Хватает ли моему ребенку молока?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы