Звуки

Нам 1,5 мес, иногда особенно по вечерам издает такие звуки страшные, как будто дыхание задерживает, крехтение такое , как будто сейчас вздохнуть забудет... с хрюканьем итд и тп, это как вообще , повод для беспокойства?

Заcоня
издает такие звуки страшные, как будто дыхание задерживает, крехтение такое , как будто сейчас вздохнуть забудет...

Вот моя тоже так начала делать, только ей почти 9 месяцев - страшно даже слушать, но мне кажется она играет так.

У нас до месяца-полутора хрюкал, пыхтел только так.Педиатр сказала,что в таком возрасте носовые каналы узкие. Ну и козявки имели место быть.Поэтому чистили спичкой с ваткой замоченными в масле.Попутно, видимо, каналы и расширили.
Еще спал беспокойно - во сне присвистывал, скрипел, хрюкал. Страшно было. Оказалось последствия родовой травмы - нарушения кровотока в область головки. Как начали делать э/ф - сразу прошло

интересно отчего это

Танюшка-веселушка
только ей почти 9 месяцев - страшно даже слушать, но мне кажется она играет так.

моему тоже через 2 дня будет 9 мес и тоже шипит, кряхтит. Просто он пробует произносить звуки, ему это понравилось, теперь он так с нами играет, а мы как будто боимся, сынуля в восторге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы