Саб-симплекс. Сколько можно давать?

Подскажите, пожалуйста, кто пользовался им. Саб-симплекс посоветовала врач, сказала дозировку выбрать согласно инструкции. Ребенку 1,5 месяца. Даю симплекс по 15 капель каждый раз во время кормления (так в инструкции написано). Эффект есть (ура ), животик болеть перестал, ребенок стал спокойнее. Но! За неделю ушла почти полная бутылочка препарата :=-O: Боюсь, что это слишком много для такого малыша!!! Как вы давали саб-симплекс? Может давать скажем 3 раза в день? Но если я пропускаю один раз, и кормлю без него, вскоре начинаются боли у ребенка. Что делать запуталась.

давали по 10 капель каждое кормление (но мы маловесные были). ели его месяца три с половиной без передыху. коварные колики напали на нас всего ОДИН раз за все время. сколько бутылок израсходовали = не знаю.
оставалось полбаночки у нас. недавно у няни разболелся живот, мы ей накапали чайную ложку - через 10 минут все прошло Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 18:27

А, ну ладно... А то я что-то напряглась! Такому малышу, и бутылочка в неделю %)

stardigger
мы ей накапали чайную ложку - через 10 минут все прошло

Супер-средство

Давайте только на ночь. Ведь колики в основном проявляются в вечернее время.

tana82
Давайте только на ночь. Ведь колики в основном проявляются в вечернее время.

[cit]katerinaT
Но если я пропускаю один раз, и кормлю без него, вскоре начинаются боли у ребенка
я давала три раза в деньСообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 21:05

Давала 3 раза в день по 16 капель, колики были всего 2 раза.

я опасаюсь давать каждое кормление, всё равно лекарство. Даю по 10 капель когда начинается беспокойство. Максимум 2 раза в день и то не каждый день.

Саб-симплекс не всасывается через стенки кишечника, а просто проходит сквозь него, облегчая ребенку жизнь. Можно давать без опаски;)

и что перед каждым кормлением даете? :=-O: мы кушаем каждый час, нам че его теперь банками есть? Нас животик и днем и ночью доставать стал, нам 1,5мес, раньше только ночью с 5 утра примерно мучал и до 11 дня, а теперь вот и днем и ночью мучаемся, тужится и тужится сынок без остановки практически

Evgeniya2108
и что перед каждым кормлением даете? мы кушаем каждый час, нам че его теперь банками есть?

Вот в этом то и вопрос! Правда у меня ребенок ест ночью- один - 2 раза, и днем через 2,5-3 часа, но все-равно получается ОЧЕНЬ МНОГО этого лекарства, по-моему... А в инструкции перед каждым кормлением написано.

а нам 16 дней. Кто-ниб давал таким маленьким? и по сколько капель, а то нам че то плантекс мало помогает.

я даю эспумизан с 10-го дня жизни, то же что и Саб-симплекс вроде... всё-равно весь потом выходит, везде пишут, что эти препараты безвредны...

malinka06088

Я даю,нам очень хорошо помогает ;) вот закончился сегодня!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы