Сдаем рыбные места.Детское питание

Давайте писать здесь где подешевле покупаем детское питание.
Мы,например, едим Нестожен.
Раньше брали самый дешевый в Магните по 156. А потом,видать,поставщики взвинтили цены. В результате - в Магните - от 169 до 172, в Кировском аж 191 :=-O: . А в Монетках неожиданно подешевело.Теперь берем там - за 164 рубля

мы прикупили нестожен на nanbaby.ru по 335 р. 700 гр. вчера, причем на следующий день его там не стало (имено такой упаковки), но можно взять на заметкуСообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 16:45

Автор извините, может я не по теме! Но уже недели полторы не могу купить в "Карусели" мясные консервы "Тема"... Может кто знает, что такое? Или это в "карусели" только его нет? %)

Да я, вроде,сегодня в нашем Кировском Люксе видела

Алмаз_твоего_сердца

Значит только тут такая проблема... блиииин :dontknow:

я постоянно стала покупать в интрнет магазине Уникум. Там смесь (по крайней мере наша НАН Комфорт) дешевле чем везде...Гербер тоже там заказала, но там подороже немного чем в Ашане.

В Метро Нестожен недавно видела за 158р.

брали в Ашане

В интернет-магазине уникум покупаю смесь и другое детское питание.

Parawutik
Но уже недели полторы не могу купить в "Карусели" мясные консервы "Тема"... Может кто знает, что такое? Или это в "карусели" только его нет? %)

я 3 дня назад мясные консервы "Тема" покупала в Карусели

rjkzy2011
nanbaby.ru

Все там покупаю - смеси, каши, пюре. Выбор хороший, а если много набираешь - дешевле, чем, например, в Монетке

Алмаз_твоего_сердца
Мы,например, едим Нестожен.

и мы его едим. сегодня в Мегамарте за 168 р купили, был дешевле, подняли цену. А рядом с домом в обычном совковском магазе он вообще 204 р!!!!! :=-O: Охренели совсем!

rjkzy2011
мы прикупили нестожен на nanbaby.ru по 335 р. 700 гр. вчера, причем на следующий день его там не стало (имено такой упаковки), но можно взять на заметку

а я таааак обрадовалась позавчера и решила заказать... :( поздно надумалась!!!

Нестожен в Ашане стоит 158 рублей. А после НГ купила в Метро Нестожен по 145

я в инет-магазине уникум заказываю. очень удобно и цены приятные.

в мегамарте пока была акция купили 12 пачек (коробку) смеси по 142р :P

пюрехи и смесь стараемся в ашане брать, но если не получается, то в мегамарте :)

в ашане нестольжен 140-150..... а нутрилон мы берем там себе 300 а везде 330 такой)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы