Магне В-6

Кто-то принимал Магне В-6 в возрасте 4,5 месяца? В противопоказаниях -дети до года, а нам назначили. (В связи с проблемным животиком) Теперь не знаем пить или не пить!!!

нам невролог выписывал в 6 мес, но осилили только половину упаковки (5 ампул). Ребенок отказался пить :(

Нам тоже невролог назначил в 6.5 мес. Раствор жутко сладкий.. У нас алергический дерматит. Начали пить- щеки красные. Может на него алергия быть?

А у нас от него жутко живот вздуло и какать зеленым начал.

Мы пропили курса 2 или 3,не помню,все нормально.Выписывал кардиолог

мы пили в 3 месяца всё было нормально

в побочных эффектах этого препарата есть и метеоризм,и вздутие,и запор.Нам назначил невролог в 4 мес-стали пить.В результате-не какаем по 4 дня....хотя ребенка ничего не беспокоит,просто не какает и всё.

подскажите а от чего невролог его назначает деткам. мне просто самой его назначили а я пить побоялась потому как написано в грудное молоко проникает. вот думаю может все же мне пропить?вашим деткам чем помог?

Мы пили в 4 месяца - отличный седативный эффект получили, всего 7 дней пропили :) По инструкции доктор пояснила, что вышли новые рекомендации - с рождения.

нам Евсюкова прописывала, пили один курс. Разбавляла водой 1:1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы