колыбельная для малыша

Очень интересно, поёте ли вы своим деткам колыбельные? И,если поёте, то какие?

Спят усталые игрушки..... и колыбельная Медведицы ;)Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 11:12

Вот мне уж очень не нравится: баю-баюшки-баю, не ложися на краю...
Поэтому на этот мотив поётся у меня что-то вроде:
баю-баю-баюшки
Маленькие заюшки
Маленькие сладушки
захотели баюшки

Djonny17
Спят усталые игрушки..... и колыбельная Медведицы

плюс всякие народные. еще алфавиты пою русский и английский еще пою на всяких там языках других - на английском, французском, норвежском, на хинди. такое нескончаемое месиво звуков получается

stardigger
такое нескончаемое месиво звуков получается

ага,тоже иногда непонятно чо пою лишь бы петь

Djonny17
лишь бы петь

у меня когда мама гостит, мы с ней такие песенные диалоги устраиваем. на мотив баю-баюшки-баю делимся новостями и сплетнями. но в последнее время малышня просекла, что тут какая-то хитрость, а не колыбелная. открывают глаза и так удивленно таращатся - мать,ты че?

Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 11:22Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 12:31

Djonny17

и эти тоже, еще пою в лесу родилась елочка )))

Наташулечка
Очень интересно, поёте ли вы своим деткам колыбельные? И,если поёте, то какие?

Пою, спят усталые игрушки, еще Колыбельную, тут вот ее кто-то выкладивал, там поют Лера, Буланова, дубцова и еще кто-то "Спи мое солнышко, спи там за облачком, дремлют наши ангелы пока, ты в маминых руках... " И еще из фильма "Рожденная стать звездой" "Баю-баю-баю-баю, кто ты я пока не знаю, ты родишься скоро очень, спи малыш спокойной, ночи..." Уже не актуально, но доченьке нравиться, я пела ей ее когда она в животике была.

stardigger
таращатья - мать,ты че?

моему в последнее время на все песенки как далеко пофиг,тоже посмотрит так на меня типа кому поешь то?

Колыбельную Умки и спят усталые игрушки.....

Пою песенки из мультиков Ааааааах если бы сбылааааааась моя мечта, какая жизнь бы началась тогдаааааааааа

Спи моя радость усни и английские.

я пою колыбельную "Спи моё солнышко" Дубцовой . А папа "спят усталые игрушки"

Ksushe4ka
"Спи моё солнышко" Дубцовой

www.youtube.com/watch

Моя любит Колыбельные Мира с youtuba - они с мультиками. Мы и едим под них!

Djonny17
Спят усталые игрушки..... и колыбельная Медведицы ;)

Только их и пела месяцев до 6, теперь нам 10 мес, могу только помычать немного , иначе начинает прислушаться что я там пою и сна не в одном глазу.

"На зеленом на лугу потерял мужик дуду.." Мне ее папа пел, потом старшей дочке пели, теперь мелким...Заунывная такая мелодия, когда пою, сама засыпаю :)

звезда по имени Солнце ребенке нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы