Проектор на потолок

Кто покупал проектор на потолок, стоящая вещь? Ребенок лучше засыпает с ним? Какой фирмы и названия? Нравится музыка и четкость? С какого возраста используете? Нам 5 месяцев

постою послушаю :popcorn:

на сз заказывала около 600 р стоили....дарила племяннице! до сих пор спасибо говорят

Музыка нравилась, а на огоньки было сначала пофиг, потом - стали мешать уснуть (у нас вообще уснуть сложно получается). Так что не всем деткам подходит.

Катарин
А фирму не помните?

и мне интересно!

Вот оно
anfiska-shop.ru/products/33587.php
но вживую не видела, как работает :)Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 14:11

Мы вот такой в магазине рассматривали.
sovenok.org/store/39824/39867/39928/

Очень хорошо выглядет, и звук хороший. Но не купили, поздно нам уже было (10 месяцев) Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 14:29

У нас "мазакеевский", покупали вроде за 1500 т.р.,там до сих пор продают,.. включали с рождения, понимать стала наверно с 3мес., у подружки дочка до 3 лет засыпала с проектором, поэтому и купила, еще беременной,.. не пожалела , что купила, кстати у нас с пультом, очень удобно ночью,..Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 14:37

нам 4,5 до сих пор (раз в неделю) используем эту игруху:)

а я вот на такой облизываюсь, может у кого есть такой, хороший, нет, как качество звука, картинки? В магазинах не видела, а так хочется пощупать...
sovenok.org/store/39824/39867/39928/

Используем с рождения, но оценили только музыку, приятная такая, негромкая, может долго слушать (но нам все музыкальное нравится), а картинки привлекают внимание ненадолго. И так, чтобы "включил, посмотрел, послушал и уснул" не получилось :dontknow:

а я хочу приобрести проектор что б диафильмы смотреть. думаю более стоящая вещь ;)

misha28
проектор что б диафильмы смотреть

Помню еще из своего детства. А такое сейчас бывает?

moroZZka
А такое сейчас бывает?

да конечн! в инет-магазах за 2500 где-то продают.

Катарин
А с какого возраста им интересуются дети?

наверное ближе к году ;) но доче уже 7,5-вот и присматриваю. Там еще к нему надо и сами фильмы...мне кажется классная вещь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы