Кашель

Ребенку 1,5 месяца температуры нет, сопли немножко со вчерашнего дня стал кашлять. Что ему можно дать????

Вызовите врача.причина кашля может быть разной, и лекарства разные соот-но.не рискуйте ребенком.

вызвать врача, скорее всего кашель из-за соплей, тк дети до года не умеют сморкать, у нас было именно так, промывали нос аквалором, потом аспиратором отривином (я его зову соплеотсосом) убирали сопли и только потом на чистый нос закапывали капли (первые 2-3 дня називин, а потом если не помогали, другие, которые выписывал врач)

соплюшки у нас давно, (не слизью) врач сказала что это норма, не из- за этого дело.

кашель может физиологичный,вызовите врача!не трудно же,зачем сразу лекарства ;)

температура поднялась 36,9. позвонила в больницу 12.20 сказали надо было до 12 вызывать, приезжайте сами до 3 если успеете(только мне вот интересно если после трех то, что следующего дня ждать и молиться...) свозили в больницу промисали афлубин и синекод.

предлагаю нар ср-во нам помогло за 2 дня.1стакан прокипятить молока туда 1 стол ложка слив масла 1стол ложка меда 1 хорошо взбитый желток сода на кончике ножа чуть чуть.давала через каждый час 1 десертную ложку а перед сном 1 или 2 столовые.но на ваш возраст думаю 1 хватит.но на улицу не ходили пока это пили ведь мед.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы