Про весенний комбез на лялю...

Подскажите мне, пожалуйста, какой размер весеннего комбеза купить для дочки? Рост сейчас у нас 70 см, хочу, чтобы комбез можно было потом носить еще осенью! Вот не могу понять, на какой рост брать %) подскажите опытные мамочки :)

доча у вас летом родилась, посмотрела
у меня тоже летом, мы носили весной р.80, только ходить научились, да и в коляске достаточно много времени находились, поэтому на вырост брать не стала , купила 6-12мес, поносили немного (1мес), лето 2010 пришло быстро и очень жаркое наверно помните
а на осень уже купила 86-92 - а вот его то и поносим и весной и осенью и еще весной точно, но мы не очень крупные

ma30
мы носили весной р.80

я вот думала взять 74 рост...а 80 не очень большой будет? это ведь подгибать много надо будет или нет? :(

Я решила на 80 брать. Из 74 вырастет быстро. А 86 очень большой будет

Масявр
Я решила на 80 брать. Из 74 вырастет быстро. А 86 очень большой будет

я тоже этого мнения придерживаюсь
до года детки очень быстро растут, уже после 1-1,2г. конечности растут быстро относительно тельца, вот тут - то и можно брать на вырост с подгибкой

мы сейчас 74 см. весной нам будет 8-11 мес буду брать на 80см. а асенью на 86

Nastywa
я вот думала взять 74 рост... %) вы ж хотели чтоб на осень хватило

Nastywa
подгибать много надо будет или нет

сантиметров 6 :)

Размер часто не совпадает с ростом....Мы вот например ростиком 71 см всего,а вещи нам как раз-80-го.Даже скоро маловатые будут я бы сказала...

ЖеЛе
весной нам будет 8-11 мес буду брать на 80см. а асенью на 86

если ребенок крупный можете и 92 попробовать, чтоб не покупать каждый сезон

ma30
если ребенок крупный можете и 92 попробовать, чтоб не покупать каждый сезон

у моей ноги длинные...вся в папаню))))

Настуська
Размер часто не совпадает с ростом....Мы вот например ростиком 71 см всего,а вещи нам как раз-80-го.

У нас рост 71, носим 74 сейчас. А вообще вы правы, по ребенку надо смотреть

нам год, а вещи на сына беру на два года, рост у него 87см, а я беру на 92-98 иногда и 104 даж
он крупный очень, грудь ого го, так что не все вещи его ростовки хорошо ему в груди, приходится брать выше рост соотв и грудь там поболе %)

ma30
можете и 92 попробовать, чтоб не покупать каждый сезон

А че сразу не 140? Чтоб уж до школы

Настуська
Размер часто не совпадает с ростом...

Смотрите производителя, кто-то размер в размер делает, кто большемерит, кто просторный сошьет, кто модельный, от утеплителя тож зависит, на овчине МНЕ кажется грубовато, а вот флис+фолофайбер самое удобное
Могу еще сказать из личного опыта: старший мой ребенок был крупный -рост типовой а весу много, и нам в 2года 92р был маленький, вместо него купили куртка+п/комбинезон 104р а вот его носили года три наверно
И еще- ребенку до 2-2,5лет удобнее двигаться в комбезе, чем в костюме(куртка+п/комб) - сейчас гуляем в комбинезоне-ЛЕТАЕМ , а в костюме ХОДИЛИ, это из-за длины куртки - она почти до колен получается-ребенок падает, встать сложнее, не присесть

Масявр
А че сразу не 140? Чтоб уж до школы

и чего тут смешного...

блин ну весной то этой и правда какая разница в чем деть будет "ходить" - ведь ходить то он толком не будет) ему хоть папины штаны и куртку оденьте - подогните и в коляске отлично весну отьездит)) так что думаю на эту весну берите 80+6
к осени в него врастете уже.. будет какраз... по осени вы навреное 80 будете (нам сейчас 1,3 - мы примерно 80) а весной будете 86 примерно - так что может и на след весну хватит)

Берите модель, чтоб подвороты были на рукавах и штанинах, тогда и осенью поносите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы