что вводить после овощей?

начали с цветной капусты,завтра кабачок дам. что после них? тыкву, морковь? или уже другой вид дать - кашу или фрукты? и вообще что лучше ввести после овощей. Дело в том, что мы после введение капусты начали грудь есть реже и не с таким удовольствием. вот и думаю - введем сытную кашу и титю совсем забросим.

Ulita
тыкву, морковь

MaMiTT@
морковь

Аккуратно! Газообразующая. У мелкого после моркови живот сильно болит (дали 2 раза по глупости:()

Ulita
начали с цветной капусты,завтра кабачок дам. что после них?

так может пока это покушает. по привыкает. куда торопиться. Фрукты введите, чтоб не каши лопать :)

а у нас на морковь аллергия :(
брокколи дайте, затем чередуйте, позже мяско добавьте, мы с цыпленка начали, каши не едим

Брокколи дайте, тыкву. Из фруктов первой грушу ввела, потом кашки, но мы на ИВ.

сначала предлагала цвет. капусту - на нее аллергия и живот пучило. Отказались. Потом по прядку вводила каждые две недели: брокколи, кабачок, тыква, картофель. Кашу начала давать, когда уже два овоща ребенок ел. На след. неделе буду вводить морковь. Пробовала мяско - не понравилось. Думаю через месяц, к 8 месяцам введу фрукты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы