Трехнедельного ребенка сопли замучили

Девочки подскажите у моего мальчика сопли. Нос вообще не дышит, Жалко его, спит сопит. а иногда даже храпит. Спринцовкой откачиваю. капаю аквамарисом. Он кричит, извивается, не дает. Устала уже его мучить. Мне кажется он меня уже ненавидит

можно називин детский покапать, но не дольше 5 дней

Вот я и боюсь каплями, привыкнит носик, потом вообще не чего не поможет. Он же еще маленький

я не знаю можно таким маленьким или нет,но моему кроме кварца ничего не помогает,по крайней мере текучие сопли за один день проходят,а там уже легче.Спросите у врача

я сцеживала свое молоко и капала им, оч хороший эффект! папа высасывал сам сопельки!

у доченьки также было и тоже до месяца, днем аквамарис и отсасывала, а на ночь називин капала, прошло

положить на себя на живот - они вытекают.
да скорее всего и не сопли, а после родов до сих пор выходит всякая дрянь из носа.

воздух увлажнять, квартиру проветривать, купать, гулять )) в нос просто капать аквамарис, не обязательно сопли отсасывать )

Ксенчик
не обязательно сопли отсасывать

да муж кипишной у меня, все думал, что она сейчас задохнется, вот и высасывал, ну он же в доме хозяин, разве ему запретишь Сообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 18:37

Nastywa
да муж кипишной у меня, все думал, что она сейчас задохнется, вот и высасывал

заняться ему нечем

true Lapka
положить на себя на живот - они вытекают.

:)

Ксенчик не обязательно сопли отсасывать )

я не отсасывала до отита

DinaZZZavrik
можно називин детский покапать, но не дольше 5 дней

нас в 20 дней в инфекционку увозили с бронхитом, оказалось физиологический насморк, оттуда я через сутки удрапала. Промывала физраствором, когда совсем дочь не могла дышать и соотвественно кушать из-за этого, то тогда немного сопли высасывали, хорошо высасывалось с помощью небольшого отрезка от капельницы, сразу все сопли махом вылетали. А аспиратором нифига не получалось. После этого снова промывали, иногда закапывали Називином. Но там даже помоему не больше трех дней, 5 дней уже много. Ну и 3 раза в день максимум

где-то дней 5 сильно было, а потом все меньше и меньше. сами не заметили как прошло все

а вы не пробовали откачивать сопли аспиратором Отривин-классная штука,только ей и спасались.

еще мне посоветовал врач масло Туя гомеопатия, смазывать нос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы