секс при беспокойном сне малыша)

Ребенок спит очень беспокойно, иногда кажется, что за ночь просыпается через каждые 15-30 минут. Зубы режутся, хнычет все время. Как исполнять супружеские обязанности, когда ребенок так спит %) Может проснуться на самом интересном месте, мне приходится вставать и идти к ребенку. Я уже и начинать -то не хочу, все боюсь, что проснется, хотя мы бесшумно. Итак уже занимаемся реже некуда. Вот позавчера вообще мужу сказала - давай без прелюдий, по-быстрому а то проснется опять...

а других помещений в вашей квартире нет? ;)

скроюсьЯ

а представте, как некоторые с тремя детьми в комнате в общаге живут и дальше плодятся

вот такой беспокойный период.. пробовали свечку вибуркола ставить на ночь или камистадом мазать дёсна?
так-то за полчаса можно многое успеть

tablet
а представте, как некоторые с тремя детьми в комнате в общаге живут и дальше плодятся

Плодиться одно, а сексом заниматься другое

mamaDani
а других помещений в вашей квартире нет?

какая разница, если у ребенка зубы и он просыпается каждые 15 мин.

занимайтесь когда он не спит, посадите пусть играет а вы успевайте не обязательно же когда он спит, просто если все время отказывать мужу будет плохо!

mamaDani
а других помещений в вашей квартире нет?

есть конечно! но дело не в том, что ребенок увидеть может. А в том, что мы ж не можем продолжать этим заниматься, если ребенок хнычет и просит маму.

Пчелкина Мама
посадите пусть играет а вы успевайте не обязательно же когда он спит,

это исключено :=-O: при неспящем ребенке ни у меня, ни у мужа даж желания не возникнет!

ребенку-то сколько?
можно ж подлечь рядом и бочком, бочком проснется, а вы уже тут, рядышком, никуда не бегать, немного переждать, пока снова заснет.

Пчелкина Мама
занимайтесь когда он не спит,

благо у меня дочь спит пока днем, успеваем еще т.к. ночью меня так отрубает. Сегодня ночью уснула на диване у телевизора, муж говорит на руках относил в спальню, а я не помню. Он теперь ржет надо мной и говорит, что ночью у нас о-го-го- чего было

Добрый Ежик)))
какая разница, если у ребенка зубы и он просыпается каждые 15 мин.

ну придется приспосабливаться к этой ситуации, зубы бесконечно расти не будут. Просите кого-нибудь погулять с ребенком в выходные и т.п. При желании (в буквальном смысле слова) выход найдете. Другое дело, что при вашем беспокойстве и желания особого то нет. В этом и проблема.

скроюсьЯ
это исключено при неспящем ребенке ни у меня, ни у мужа даж желания не возникнет!

ну еще месяцок помаетесь и при неспящем ребенке будет желание возникать

скроюсьЯ
давай без прелюдий, по-быстрому

у нас первые месяцы это тоже была коронная фраза

Лягуха (ex Макиса)
можно ж подлечь рядом и бочком, бочком

как-то предлагала мужу. Ребенок спереди, он сзади. Муж от такого трио :=-O: А вибуркол свечи что они делают? А нурофен тоже можно от боли? Ребенку 7 мес.

Такая же фигня была, аж потом и не хотелось...просто долго делала вид что не хочу, короче, потом все таки все мужу высказала и мы решили проблему, делали это в машине а что делать оставалось))))

stardigger
давай без прелюдий, по-быстрому

это наверное коронная фраза всех женщин после родов
действительно,а если мужа не ублажать-он ведь и на стороне может ублажаться :=-O: так что думайте)))ищите выход)))

скроюсьЯ
как-то предлагала мужу. Ребенок спереди, он сзади. Муж от такого трио

С первым ребенком тоже так было. Я всё не понимала - ну почему нет-то ? Ребёнок спит, пусть и рядом ... А сейчас муж на всё согласен Потому что сейчас двое, однокомнатная квартира, вот и подстраиваемся, чтобы оба спали, а где уж - не имеет значения)))))))

Оранж, 5 баллов!!!!

я б наверное без секса осталась, если б дочь так плохо спала.

Лягуха (ex Макиса)
можно ж подлечь рядом и бочком, бочком проснется, а вы уже тут, рядышком, никуда не бегать, немного переждать, пока снова заснет

извините, мы любим подолгу, с чувством, с толком, с расстановкой. Как -то соседи снизу стучали нам в потолок ночью (шумно было). А доча спит....
Если не качественно сексом заниматься, то мне и не надо. Сообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 18:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы