верхняя одежда на весну

Подскажите, какой комбез купить на весну, сейчас, в 3 месяца рост 62, хотелось бы что бы на осень хватило до года примерно. Интересует какой размер брать, температура, при которой носить. А то я что-то совсем запуталась...

сыну сейчас 3 месяца, взяла комбез Тревел размер 74 (+6).

Нам тоже 3 мес, пока гоняем в Лэсси 62 рост, но купили Орби рост 74+, и весной поносим и на осень хватит надеюсь.

межсезонье отходили в таком www.medvegonok.com/index.php

Спасибо всем за информацию!

Feskova Ksu
пока гоняем в Лэсси 62 рост, но купили Орби рост 74

а где покупали? в инете или так?

В детском мире в меге лесси, а орби с рук почти новый купили.

LuSanna
а где покупали? в инете или так?

Лэсси 62 весит один в мазакее в гринвиче. Цена со скидкой 700 руб всего! Так чесались руки купить, но у нас уже куплено и на весну и на осень ;)

Vikki
Лэсси 62 весит один в мазакее в гринвиче. Цена со скидкой 700 руб всего!

:boom: :vis: Жесть мы за 2,5 рубля покупали! во жопошники!

Vikki
мазакее в гринвиче.

блин обманула, думаю про мегу-пишу про гринвич.
В МЕГЕ!

Ой, можно присоединюсь к Вашей теме, автор?

По каким критериям, мамочки, вы выбирали на весну одежку?
Комбезик или раздельно курточка и штанишки? И почему?
С каким-то утеплителем или только на флисе?
У меня уже мозг взрываецца...

Я думаю, что для малявок все таки удобнее комбез слитник. Хотя те, кто часто ездят в машине и по торговым центрам говорят лучше раздельный комплект. Я заказала комбез без утеплителем вообще и шерстяную поддеву. Мне кажется это практичнее, так как такой комбез можно спокойно носить и в +15 градусов. А вот с утеплителем думаю все таки до +10. Вчера еще прикупила курточку с небольшим утеплением, чтоб до +5 носить. Хотя многие делают наоборот и покупают комбе з с утеплителем (грамм 80-100) и ветровку или плащик. В общем то это дело вкуса.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2011 в 14:45

Аngel of Тear
Хотя те, кто часто ездят в машине и по торговым центрам говорят лучше раздельный комплект.

Вот да, буду ездить постоянно.

Аngel of Тear
шерстяную поддеву

А хде? Поделитесь контактами, плиииз...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы