Похудение при ГВ.

Девочки а кто -нибудь худел при ГВ.? я за 1 мес кормления вернула вес до беременности который был.... слабость по утрам сильная.. ем практически все...Не пойму это нормально? или как?Сообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 13:32

естественное похудение начинается к 6-7 месяцу ребенкиному, я в это время и похудела. а как у вас-не знаю.

я тоже быстро вес потеряла,еще даже -7 кг. с постепенным уменьшением количества кормлений - вес возвращается:)

я к 3 месяцам ребенкиным была -2 по сравнению до беременности

Alena888Alena
с постепенным уменьшением количества кормлений - вес возвращается

не то слово вернулся)))

Alena888Alena
с постепенным уменьшением количества кормлений - вес возвращается

че правда??? %) То есть если я сейчас вешу 56, до беременности весила 60, то кормить брошу обратно вверх поползу?!!? Ребетенышу 7,5 мес. пока кормлю. ем нормально. Толстеть не хочу. Доказательства в студию, плиз!!! А то вы горесть на меня наслали, я тока обрадовалась))

Ну я при ГВ полтора года ходила, нет, бегала, довольная потому как - 5 кг добеременного веса. Физнагрузки плюсом к ГВ, конечно (ребенок, коляска). И вот только сейчас, при уменьшении кол-ва кормлений сына молоком и при уменьшении веса новой коляски четко набрала эти 5 кг. Но ведь полтора года!!!!
Вот теперь я знаю и советую: девочки, не ленитесь своих малышей таскать на ручках и коляску потяжелее да понепроходимее да без лифта - и будет вам и пресс и вес, удовлетворяющий. ;)Сообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 14:00

такая же ерунда, но я на гипоаллергенной диете по причине ребенкиного дерматита,
свекровь меня скоро кормить сама придет а то я такая худая - такая худая... и чем ребенка-то кормлю, коли сама ничего не ем....

Lulechka
че правда???

до Б весила 52, рожать пошла 62 кг, потом скинула до 45 - так держалось до 6-7 мес, щас кормлю в сутки ребенка грудью 4 раза (нам годик) , вешу уже 48,5 кг:) на фото этого не видно:))))только на весах:)Сообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 14:00

Я за 5 месяцев ГВ вернулась к своему стартовому беременному весу. И вес остановился.

а слабость - это плохо, с гемоглобином как?

Basillica
Вот теперь я знаю и советую: девочки, не ленитесь своих малышей таскать на ручках и коляску потяжелее да понепроходимее да без лифта - и будет вам и пресс и вес, удовлетворяющий. ;)

да да да

А я наоборот потолстеть хочу хожу уже как бухенвальд костями брякаю. вес до беременности вернулся при выписке из роддома, а щас за два месяца еще минус 8 кг %) итого вес 48. :( ЧО делать???как потолстеть???

А у меня почемуто не худеется, до беременности была 52-53 кг в роды вышла с весом 70 кг, а сейчас нам 3 месяца на за все это время вешу 62 кг и ни туты и ни сюды, я что ли так и останусь таким бегемотом :(

малюська
А у меня почемуто не худеется

а наоборот толстеется %) , причем после родов худела месяца 2-3 наверно, а потом опять вес вверх пополз, сейчас сынуле почти 9 мес,сисю кушает раза 3 в сутки и я вешу - "барабанная дробь" - на 3 кг больше чем когда пошла рожать. А откуда вес набрался-ума не приложу, не объедаюсь, жирное-сладкое в меру.Вот грешу на гормоны. Мож когда цикл восстановится, то и худеть буду.Пока только почти исключила хлеб-сахар и бодифлекс осваиваю, за 3 дня уже -2 кг. ;)

Olga1212
бодифлекс

а это что за зверь?

с бодифлекс похудела до Б на 15 кг, надо настроиться и начать снова

я во время беременности худела, все 9 месяцев. При выписке из роддома весила - 15 кг до беременного веса, а сейчас обратно +15 :( :megashock: :boom: вот думаю надо печеньки перестать есть..... где же моя сила воли.......

Loxmatayaya
надо печеньки перестать есть..... где же моя сила воли.......

Вот-вот!!! Я до беременности вообще не любила сладкое, а теперь... Можно сказать, на одних печеньках и живу. Так, заставляю себя супо поесть немного и мясо. А так - моя бы воля, я бы одним печеньем питалась :=-O: ! Дл беременности весила 56 кг, пошла рожать 65 кг. При выписке из роддома уже снова весила 56, думала повезло!!! В принципе, и сейчас не толстая, но набрала 2 кг, пока кормлю. Дочке 6 мес. Не знаю, что будет после того, как закончу :( . Очень надеюсь, что не разбарабанит

до беременности была 52, пошла рожать 74. Из роддома вышла -10кг, за 5 месяцев кормления грудью скинула еще 10, месяц не кормлю вообще, скинула еще 2кг, в итоге пришла к добеременному. что тут скажешь, все индивидуально навена :)

До беременности 52 была, после родов в течении 1,5 недель все скинула, а теперь вот сыну 7 мес., набрала лишних 10, теперь вот 62, не критично, но меня вот пугать это начинает! Я если честно надеюсь, что когда кормить перестану буду по-тихоньку в свой вес начну возвращаться! Конечно сама виновата, зимой вот вообще разленилась гулять с сыном на улице, балкон, мой верный помощник, а еще постоянно свекровушка приходит с работы и подкидывает мне много вкусной свежеиспеченой выпечки, как устоять перед этим! :boom:

малюська
а это что за зверь?

набери в любом поисковике, бодифлекс-это упражнения на растяжку совместно с дыхательными упражнениями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы