Когда цвет глаз?

у ребенка установится постоянно? у нас то серые , то светлеют, то темнеют, на 2,5 мес...а когда уже на совсем изменятся?

Дщери пять лет - и до сих пор, вроде б как, меняются. Становятся более желтыми.

У меня лет до 10 были серо-синие, а потом пожелтели и позеленели, сейчас нечто цвета "хаки". У сына уже к 6 месяцам стали карие.

Appliy
сейчас нечто цвета "хаки"

Ореховый цвет.

tes
Ореховый цвет

о! знать буду как свой цвет глаз назвать, хотя у меня не перемешанные цвета, а прямо пянышками. правда в зависимоси от освещения и одежды окружающие видят разные цвета, прикольно

Appliy
о! знать буду как свой цвет глаз назвать, хотя у меня не перемешанные цвета, а прямо пянышками. правда в зависимоси от освещения и одежды окружающие видят разные цвета, прикольно

:) Аналогично:)

у моей подруги после прочтения "унесенные ветром" в 14 лет глаза из светло-карих стали отчетливо зелеными, так впечатлилась красавицей Скарлетт

Моя подруга кареглазая брюнетка, а на фото "Первый раз в первый класс" она блондинка с голубыми глазами.

у меня при рождении были голубые, к году стали карие. Мама говорит, что сначала в крапинку стали и потом полностью поменялись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы