Нарядный костюм на празднования годика

Девочки подскажите пож-та где купить нарядный костюм на мальчика 80 см на празднования годика. Костюмчик хотелось бы строгий (штаны, рубашка, желет ну что то подобное) но в то же время чтобы модненький был. Я уже перерыла весь интернет,возможности по магазинам бегать искать совсем нет,помогите пож-та, может у кого остался и хотите продать или просто хоть фотки покажите, время есть может закажу на заказ шить или скажите в каком магазине прикупить. Заранее спасибо.

www.kids-company.ru/index.php - вот мне интернет магазин нравится. Посмотрите , может что и подберете :)

спасибки этот магазин мы уже рассматривали но что то всё не то :(

"Капусточка", поищите поиском (чтоб ссылку не вставлять). Есть в Маленькой моде и в Волчке.

спасибки сейчас посмотрю, маленькая мода и волчок это тоже интернет магазины?Сообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 13:05

svetlanamamadaniila

да
только в маленькую моду лучше поехать, выбор больше

посмотрела сейчас все магазины прямо как хотелось бы костюма нет :( девочки может ещё кто поможет

Мы тоже прикупили нарядный костюмчик. Но в ДР у нас температура поднялась 38, короче лялику не до нарядов было. Подумайте, надо ли вам дорогой нард на один день. Посмотрите лучше модные джинсики и рубашку, котору вы еще оденете не один раз. И нарядно и практично. Классные джинсы покупали в фоксе и мазеркее

костюмчик нужен :) мы просто хотим в нём на фотосессию ещё сходить

У нас был строгий костюмчик, брючки, рубашка, бабочка, жилетка, покупали 80 р-р, он нам оказался велик, в итоге одели только верх, а вместо брючек моднявые некстовские джинсики, потом вообще переоделись в футболочку))) Это при встрече гостей)))Сообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 14:14

такой красивенький сынуля у вас был :) вот мне тоже охото чтобы мой был нарядный в день рождение

Спасибочки, только вот видно, что он нам велик, без Кирюшки покупали.

Ох, тоже хотела такую тему создавать. Искала тоже самое, что и вы. Не нашла. В итоге купили в дочках-сыночках модную рубашку и штанишки. Потом хоть летом носить будем. А так хотелось нарядное. Бабочка вот так и лежит теперь.

вот и я уже не одну неделю не могу найти костюм, надежда только на вас девочки

А я так и не нашла нигде. В итоге у меня сын именниник-моряк был)))))

www.msuzie-shop.ru/catalog178_1.html вот костюмы, просто загляденье!!!!

костюмы просто шикарные но там самый маленький рост это 86 :( а нам на 80 надо мы сейчас всего 77 см, подскажите пож-та где взять такие костюмы на рост 80

svetlanamamadaniila
костюмы просто шикарные но там самый маленький рост это 86 :( а нам на 80 надо мы сейчас всего 77 см, подскажите пож-та где взять такие костюмы на рост 80

а зачем вам впритык? чтобы один раз одеть? мы покупали чуток больше, чуток штанишки подогнули, зато можно еще одеть, если не хотите чтоб ребенок в одном и том ж на всех праздниках то можно потом рубашечку другую прикупить и тд..

нам бы хотелось чтобы костюмчик сидел ;) а потом можно отдать или продать

девочки ну подскажите пож-та кто знает не интернет магазин где можно купить костюмчик, сегодня облазила Гринвич, Успенский, Дирижабль, Колыбельку и Фан-фан и опять ничего, день рождение совсем скоро что делать незнаю :(

А в СЗ не искали?
Некст или Мазакею попробуйте - там бывают стильные костюмчики. Если не брезгуете б/у - тут в объявлениях гляньте.

купите что-нибудь другое, джинсы или брюки, рубашку, жилетку - в мазекее, думаю, найдется, некст вам правильно подсказывают.
расслабьтесь уже, это всего лишь день рождения, насмотритесь вы еще на сына в костюме с галстуком - такая одежда хорошо смотрится на повзрослевших мальчиках, а не на ляльках.

Митридат
купите что-нибудь другое, джинсы или брюки, рубашку, жилетку - в мазекее, думаю, найдется, некст вам правильно подсказывают.

там как раз новая коллекция и очень хорошая, скоро неприменимо побегу отовариваться

Митридат
насмотритесь вы еще на сына в костюме с галстуком - такая одежда хорошо смотрится на повзрослевших мальчиках, а не на ляльках.

мне вот тоже кажется как-то на ляльках смокинг не очень.
В бенетоне хорошие модели есть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы