Сон на улице

Подскажите, пожалуйста. Нам шестой месяц. Спим мы 3-4 раза в день. Если на балконе или на улице то ребёнок спит 1-1.5 часа, а если дома - 30-40 минут. Сколько раз в день я могу оставлять ребёнка на улице, на балконе? Лоджия застеклена, дверь в комнату открыта, на градуснике +3

Makovka82
Подскажите, пожалуйста. Нам шестой месяц. Спим мы 3-4 раза в день. Если на балконе или на улице то ребёнок спит 1-1.5 часа, а если дома - 30-40 минут. Сколько раз в день я могу оставлять ребёнка на улице, на балконе? Лоджия застеклена, дверь в комнату открыта, на градуснике +3

вот у нас то же самое, и возраст такой же. Я кладу ее в короб от коляски, но уже ножки там лягушечкой немного приходится складывать, выношу два раза в день, если меньше 14-15 градусов , то могу на 1,5 -2 часа оставить, а вот сегодня и вчера было -15, так она 2 раза по 1 часу спала, дверь балкона тоже настеж -проветриваю пока она спит. Сейчас кстати там спит, я еще на всякий случай одеялом закрыла короб.

у нас простой балкон засткленный, нам 10 мес. спит по 3-4 часа за раз последнее время :) , у подруги вообще на крыльце дома спит столько же, так что я бы не парилась, пусть спит на свежем воздухе, главное правильно одеть чтоб не вспотел и не замерз ребенок ;)
Дома если ложить спать то тоже спит по 40 мин. редко 1 час, у нас тепло очень дома , может из-за этого Сообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 12:39

Сколько спит, на столько и оставляйте(если одет тепло)... Я своего не будила, сам просыпался... мог и 3 часа проспать, а мог и 30 минут... И раз в день и 2-3 раза. Правда в 5 мес. он отказался на балконе спать :(

Я одеваю его как на улицу, чтоб не замёрз. Мы вчера спали на балконе 3 раза (1.5 часа, 50 минут и потом ещё 40 минут). На балконе он спит лучше, чем дома, так как в квартире жарко очень. Самое главное - не переохладиться.

Parawutik
Сколько спит, на столько и оставляйте(если одет тепло)... Я своего не будила, сам просыпался... мог и 3 часа проспать, а мог и 30 минут... И раз в день и 2-3 раза.

аналогично

Маше 10 месяцев. Спим на балконе по 2-3 часа.Заворачиваю в шаль и в одеяло- красота, елси как сегодня но 20 градусов то еще в меховой комбинезон завернутую в одеяло впихиваю. Главное чтоб тепло было ей.Нос прверяю и щеки, если кажется что холодно, балкон у нас не застеклен.

Мы с рождения спим только на улице,т.е либо на прогулке либо на балконе.В любую температуру до -30,спит столько сколько спится :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы