Какие трусики выбрать для активного малыша?

Посоветуйте, попробовали Либеро Драй Пентс - раздражение на них, Хаггис Пулапс - тоже не в восторге, да и на упаковке написано, что после того, как ребенок пописает, там все мокро будет :(

Гуны - трусики.

а либеро апен гоу?

мама_Дианы09
либеро апен гоу

Мне очень эти нравятся. Пробовали Хаггис-трусики, они не удобные, протекает в них %) . А Либеро просто супер, особенно в сочетании цена-качество.

Parawutik

да мне тоже нравятся ..всего то 10р за штуку

Parawutik

А Либеро драй пенс, у всех протекают или тока у моего?

мамаОЛЕЖИ

неее у нас не протекали..... но у нас на ромашку раздражение
отя кода упаковка закончилась и все запасы кончились кроме драй пентс и им 2 дня носили и ничего не был)) странно

мама_Дианы09
либеро апен гоу

++++

мамаОЛЕЖИ

у нас не протекают, зато раздражение, теперь валяется упаковка

мама_Дианы09
а либеро апен гоу

мама_Дианы09
Гуны - трусики.

:)

прошу прощения бук старый не пропечатывает буквы,да еще и доча мягкий знак вырвала...

автор
у нас не протекают, зато раздражение, теперь валяется упаковка

попробуйте чередовать по два дня+ кремик..и нормик ....это лично у нас! ИМХО

А у нас почему-то через верх на живот вытекает %) . Не всегда конечно, но бывает.

мамаОЛЕЖИ
А у нас почему-то через верх на живот вытекает %)

:=-O: ого! какой подвижный ребенок. стесняюсь спросить ,какашульки?

Пробовали Памперс трусики, Либеро Драй Пэнтс и Ап энд Гоу. Больше всего понравились последние, очень нежные, мягкие, дышащие, ни разу не протекли. Ребенок очень активный, обычные подгузы ловко стал расстегивать

А мы гуны пробовали - не понравились, и по размеру не вошли (брали до 12 кг, хотя мы еще 10,5 кг) и на ощупь жесткие, а вот мони класс, уже 4 месяц носим, и мягонькие и ни разу не протекли. А попу помажте кремом ЭПЛАН, все пройдет. Это супер крем от всех болячек, мы им с рождения пользуемся, любая царапинка, даже щечки перед улицей им мажем, но за 2 часа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы