Девочки, подскажите, а у Мерриесов есть трусики???

Нужны не подгузники, а именно трусики :)

Есть

Laxmi
Есть

а как их отличить от подгузников, написано что-нибудь???
И какие они? как одеваются, с помощью липучек или как трусики х\б

А Вы где покупаете? Там и спросите, конечно они отличаются. Одеваются как трусики.

Гуны трусики мягче чем трусики Меррисы. Мы пробовали трусики и Гуны и Меррисы и Муни. Одевать очень удобно, попка всегда сухая, раздражения нет.

Трусики лучше Муни взять, на трусики Мерриес в последнее время жалуются, что влажными внутри остаются.

Зайдите на сайт какого-нибудь инет магазина, например Анфиска, и посмотрите отличие.

Laxmi
А Вы где покупаете?

вообще не покупала еще , решила попробовать, т.к у нас на все практически раздражение

Дамиана
На ценнике написано Отличаются тем, что трусы, а не подгузники. И одеваются соответственно как трусы, а не подгузники

мне как человеку, который ими вообще не пользовался и не умеет читать по японски, и незнает толком что на упаковке, сложно ориентироваться!
на ценнике в интернет магазине не прочитать
вот если нечего сказать по теме зачем писать???

для вашего расширения кругозора могу сказать: что например Хаггис пулапс одеваются как подгузники(на липучках), а теже либеро одеваются как х\б трусики!

автор
для вашего расширения кругозора могу сказать: что например Хаггис пулапс одеваются как подгузники(на липучках),

и с чего же они тогда "трусики"?

автор
не умеет читать по японски

вы думаете, что мамы, пользующиеся меррисами все в совершенстве владеют японским?
на упаковке всегда наклеена русская инструкция. ну и картинки на упаковке наглядно все показывают. и разобраться может даже человек, который вообще не читатет. ни на каком :)

Мы пользуемся Мерисами и Гунами, одеваются как х/б трусики, снимаю разорвав по бокам, мне так удобнее.Покупаю в инет-магазинах или .... за 740-780 рублей, на пачке нарисованы именно трусики, а не памперсы, и на пачке должны быть только японские иероглифы, тогда трусы настоящие.

KOTISHKA
и на пачке должны быть только японские иероглифы, тогда трусы настоящие.

спс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы