Какими подгузниками-трусиками вы пользуетесь?

Всем доброго времени суток!

Девочки, поделитесь какие трусики покупаете своим малышам.

Раньше пользовались меррисами, но качество трусиков мне нравится меньше, чем подгузников. Вот и решила поискать альтернативу.

Libero Up&Go :)

гуны, оченно нравятся :)

муни

Ксенчик

Ими же)

мы памперс актив бой = нам очень нравятся :)

Муни классные, другие не хочу даже пробовать.

памперсы не понравились очень, либеро толстоваты показались, хаггисами осталась довольна - качество подгузов и трусиков практически не отличается

А когда вы перешли на труселя?

Хаггис. любые варианты трусиков. сейчас которые для всех, в зеленых упаковках, пользовались и для девочек(которые в розовых упаковках), и для мальчиков(в синих упаковках). все устраивает по качеству. другие марки подгузников нам не понравились.

Sлавная

как по весу стали трусики подходить. старший раньше младшая позже. когда ходить начали точно уже трусики использовали.

Памперсы. Вот вообще не понимаю как хаггисы нравятся... Когда снимаю все прелое припрелое, причем даже если уже через час или два, больше 2, 5 часов в принципе не носим.

Девочки, можно тоже спрошу, а трусикии тоже по кг идут, если мы 6500 можно уже трусики, а то я замаялась на него подгузники надевать, как шило вертится и липучки отрывает.

мама
Вот вообще не понимаю как хаггисы нравятся...

а у нас у всех детей от часа в памперс - опрелость. я же не говорю, что не понимаю как в памперс дети ходят. если нам не подошли, то это не означает, что другим тоже не подходят.

Лисёнк@
Девочки, можно тоже спрошу, а трусикии тоже по кг идут, если мы 6500 можно уже трусики, а то я замаялась на него подгузники надевать, как шило вертится и липучки отрывает.

тоже по кг идут. но вроде что видела все с 9 кг. хотя если ре крупный могут и подойти

Гуны трусики мягче чем трусы Меррисы.

Ксенчик
Libero Up&Go

Тоже брали их, нормальные. Но если знать где заказывать японские подгузники то лучше взять их чем Libero (разница в цене небольшая).

evabel
тоже по кг идут. но вроде

Спасибо, посмотрю, может подойдут какие нибудь)

Мериссы и Муни

Ксенчик
Libero Up&Go :)

Или памперс, что в магазине есть.

Лисёнк@
если мы 6500 можно уже трусики,

Либеро с 7 кг.

Sлавная

В 5 месяцев примерно

Ксенчик
Libero Up&Go

стали надевать, как ходить начал - примерно с 9 месяцев.

МЕРРИЕС Афигительные трусы!!!
Ваще в магазинах трудно найти трусы на наш вес - от 7 кг Сколько смотрела, видела может быть только 1 раз.

Ксенчик
Libero Up&Go

мама
Вот вообще не понимаю как хаггисы нравятся...

мне тоже хаггисы не понравились......то протекают,то написянное ребенок чувствует...

е555а
мы памперс актив бой = нам очень нравятся

[cit]Лисёнк@
я поэтому и перешла на трусики. пользовались либеро 7-11 сначала

меррисы

Sлавная

в 4,5 месяца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы