коляска которая влезет в наш лифт.....

когда еще был старый лифт моя капелка 901 отлично влзила а теперь поставили новый да он красивый но зараза озкий и коляска не входит туда сложенную ее то тяжело занести а еще дочь 10 кг. решила надо менять. подскажите хоршую колясочку прогулку для узких лифтов и легкую. на лето хочу брать трость, но если найду хорошую влазящую в гаш лифт и легкую то трость брать не буду.

Как минимум надо для начала измерить ширину вашего лифта

Baby Care Discovery не нравится? ширина шасси - 58 см.
У меня Грако - шасси - 60 см

мне тоже интересно, послушаю) :)

пегперего

S-Ulia
Как минимум надо для начала измерить ширину вашего лифта

63 см

Гигантская флюктуация
пегперего

какая?

пег перего си, ширина шасси 51 см!я вот на нее заглядываюсь пока, весной буду покупать!

Feonochka
пег перего си

тоже хотела предложить
А 63 см - довольно много. Многие коляски проходят, просто у Капеллы 901 ширина колесной базы ну уж ооочень широкая.
И капелла 802, 7**(не помню номер) замечательно войдут:)

ЖеЛе
какая?

а хрен его знает. нам дарили. она такая прикольная.что можно и посадить детя и положить.еще она складывается .ну как бы плоская становиться и в багажник влазит. и колеса у нее двойные.

Гигантская флюктуация

Ария чтоли?:)))

KOFFI
Ария чтоли?))

неть. щас в инете найти попробую

нашла пегперего атлантико. вернее позырила на ручке надпись)))))))))))

Гигантская флюктуация

Ее не купить, старая модель. Вроде

KOFFI
Ее не купить, старая модель. Вроде

да вроде есть в инете. ну я думаю что аналог то какой то у них полюбому есть. мне прям она сильно нра.

У нас пег перего уно. С перекидной ручкой, задние колеса большого диаметра, с опускающейся подножкой, ручным тормозом и положением спинки 180 град. Я довольна, но есть свои недостатки...
[img]files.babys.ru/photos/4001/117/0335a222-8cf3-465d-a2d1-437de4dc5d79.jpg[/img]

Гигантская флюктуация
нашла пегперего атлантико

классная коляска! но чет я не нашла таких в продаже :( неужели сняли уже с призводства....

ЖеЛе

А какие еще требования, помимо того, чтобы в лифт входила?:)

KOFFI
но есть свои недостатки...

Подскажите пожалуйста ? Какие недостатки?

аноним

Кап не такой большой, как у капеллы, накидка для ножек только для положения подножки вверху (то есть ели ее опустить, накидка не подходит). и кармашка нет для мелочей. Остальное - сууупер!!! Вон, сын третий час на балконе в ней дрыхнет.:)

KOFFI
А какие еще требования, помимо того, чтобы в лифт входила?

легкая чтоб чтобы складывалась легко, положение спинки лежачее, накидка на ножки, карман для мелочей

KOFFI

как она зимой?

ЖеЛе
63 см

хы, да у вас широченный лифт!!!
у нас если очень раздвинуть дверки, то будет 62 см. и чота я пока проблем не знала... все влезали, и мои коляски, и всякие подружки приходили - слезали:)

котёнок™
хы, да у вас широченный лифт!!!
у нас если очень раздвинуть дверки, то будет 62 см.

вам с нашим не сравниться, с раздвинутыми дверями-60 см, в длину ровно 1м, так что пока в тутиссе гоняем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы