цифровая флюрография

Милые мамочки! Подскажите пжл, где можно сделать цифровую флюрографию, интересует районы Химмаш, Кольцово, Ботаника, Жби! Требуют в детской поликлинике, для того чтобы получать молочку! Кормлю грудью.

а что, где-то делают НЕцифровую флюорографию? %)
Ну и потом,

аноним
Требуют в детской поликлинике, для того чтобы получать молочку

а послать подальше вы их не можете? Молочка никаким боком с флюорографией не связана, никто с вас ее потребовать не может, и уж отказать в молочке - тем более )))))

А что такое цифровая флюорография. ?

на химмаше цифровая флюра, на профсоюзной делают!

Провокатор
А что такое цифровая флюорография. ?

обычная флюрография тока с выводом на принтер))) на вторчике 75 руб. платил за такое

mihey81
обычная флюрография тока с выводом на принтер)))

а я то думал что новое изобрели. Более щадящее чем рентген.

700 р в угмк - здоровье отдают сразу результаты с фото легких

Будте так добреньки, а более точные адреса, пжл :)

вроде профсоюзная 59, пятиэтажка вход со дворов сбоку дома!

А правда что мамам кормящим грудью флюорографию делать нельзя, ну либо после этой процедуры кормить грудью пару дней нельзя????

Хомяк)))
700 р в угмк - здоровье отдают сразу результаты с фото легких

за 700 руб :=-O: они его на квартиру привозят с бутылкой мартини???

Провокатор
а я то думал что новое изобрели. Более щадящее чем рентген.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Флюрография

Lisu4ka
А правда что мамам кормящим грудью флюорографию делать нельзя, ну либо после этой процедуры кормить грудью пару дней нельзя????

вот на новых цифровых аппаратах есть режим для кормящих я в октябре делала, он видимо более щадящий!!я кормила сразу через 10 мин после... :)

Feonochka
профсоюзная 59, пятиэтажка вход со дворов сбоку дома!

ага она самая, только звоните туда сначала, 258-42-02 т.к у них вчера все поломалось и сегодня еще не сделали %)

Lisu4ka А правда что мамам кормящим грудью флюорографию делать нельзя, ну либо после этой процедуры кормить грудью пару дней нельзя????

терапевт сказала, что особого вреда нет. Но если я хочу подстраховаться, то можно немного смесью ребенка кормить

аноним Требуют в детской поликлинике, для того чтобы получать молочку!

это вообще то незаконно одно с другим не связано. Я бы вам советовала не идти на поводу у них ;)

А у меня другая ситуация - в конце февраля ложимся с дочкой в 9-ку. Нужно делать флюорографию :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы