печенье Мария

А где купить печенье Мария, Зоологическое или что-нибудь подобное галетное? Спасалась им по причине колик у ребенка - а сейчас и то и другое куда-то пропало.

в Кировском

В киосках по городу, в которых печенье продается. Я на визе живу, тут полно их.

ПурПур
в Кировском

а в котором? Где-нибудь ближе к центру или Юго-западу

в Купце ;)
а вообще такого плана печенья практически везде продают :)

tundra3204912
а в котором? Где-нибудь ближе к центру или Юго-западу

Если есть в одном Кировском, должно быть и в других :)
Идите в ближайший и ищите лучше ;)
У нас, кстати, в Купце захудалом у дома тоже есть Мария.

В Монетке на Опалихинской недавно Марию видела.

в нашем Кировском на Тольятти нету , и в фан-фановском мегамарте почему-то тоже пропало. Хорошо, что где-то есть - я уж боялась что его вообще не стало. Будем искать :)

в звездном, что на посадской есть

в мегамарте например нет его почти никогда,хотя еще полгода назад было стабильно:)около автовокзала есть много магазинчиков сладостей,их в последнее время везде пооткрывали.там всякие печеньки и конфеты. Там вот есть Мария. Такой магазин есть около консультации на 8 марта,у звездного на щорса. В звездном, кстати, тоже мария естьСообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 17:35

в мегамарте полгода назад и Зоологическое было - мое любименькое! А теперь тоже нету.

в "Пикнике"

Сам искал "Марию" - настоящее где-то теща купила, а мне одна паль попадалась, если печенье хрустит и вкусное, то это не Мария....то есть написано Мария, а в составе куча химии и говна всякого..."Любятово" - паль.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 18:17

mihey81
вкусное, то это не Мария

на посадской, остановка Посадская, киоск с печеньем- там постоянно марию покупаю

Molya07
на посадской, остановка Посадская, киоск с печеньем- там постоянно марию покупаю

только хотела написать, берем там же ;)

магазин продукты постовского12а есть вкусное зоологическое

затяжное в кировском покупала , в купце ещё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы