Срастание влагалища, ребенку 2 года

Девочки, у кого у дочек было срастание влагалища (не видно прям дырочки - как будто стеночки соединены, раньше было видно при подмывании)? Является ли это срастанием малых половых губ? Какие меры вы при этом предпринимали? Всю информацию про синехии уже прочитала, к гинекологу только 22 февраля.

Ой ребенку 2 месяца!!!

Чет у меня и мысли не было какую то дырочку искать у дочери в 2 месяца

ну потерпите до приема у врача :)

Аngel of Тear
Чет у меня и мысли не было какую то дырочку искать у дочери в 2 месяца

а нам 3 сейчас

Подмывать и не пробовать самой раскрыть. И название темы измените, через редактировать сообщение, а то 2 года и 2 месяца слишком разные вещи.

Мы в 3 месяца пошли к гинекологу и он у нас не обнаружил енту самую дырочку, у меня особо и мысли небыло что-то рам рассматривать в этом возрасте. Сделал скальпелем разрезик. Доча только пикнула, даже не поняла, что случилось. А вот мне плохо стало. Жутковатое зрелище. Но ничего страшного.

У дочки было в 4 мес. частичное срастание, сходили гинекологу, она прописала мазь. Мазала,сама тихонько пробовала раздвигать. Сейчас все норм.(ТТТ).Сходите к врачу, потому что влвагалище не промывается, и могут быть воспалительные процессы!!!

это синехии.
лечатся назначением крема с эстрогенами, и потом, когда разойдутся - кремы с ланолином, для предотвращения слипания.
при неэффективности кремов синехии разводят хирургическим путем.

У дочери такое было. Вроде ей мес 6-8 было (точно не помню) ходили к детскому гинекологу, она прописала сначала немного распарить в ванной, а потом втирать крем и нажимать (достаточно сильно, чтобы давление кожи чуствовать) на сросшееся место... У нас через раз 5 все "разлепилось" ))). Успехов и не запускайте!

Би-Би-К@
она прописала мазь. Мазала,сама

мне советовали обычным гелем Тизолью мазать если замечу что начинает срастаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы