кулак во рту

девоньки, скажите, если у кого так было - к какому возрасту это пройдет. Нам 2,5 месяца, доча постоянно держит кулак или всю ладошку во рту, прямо далеко засовывает, тем самым вызывая у себя рвотный рефлекс. В итоге постоянно срыгивает %) , в день очень много раз. Вся в слюнях, весь подбородок в сыпи. Ладно бы палец сосала, а то ведь весь кулак...

нормально это ))) предложите ребёнку что-нибудь погрызть на замену, если хотите )) сын погремушки всякие грыз, пелёнки )))

Юлюша
В итоге постоянно срыгивает , в день очень много раз

главное, чтобы на весе не отражалось никак )

Клерк
Как-то я плохо представляю, чтобы кулак или ладошка в рот влазили

дети на многое способны

Ксенчик
нормально это ))) предложите ребёнку что-нибудь погрызть на замену, если хотите )) сын погремушки всякие грыз, пелёнки ))) я даю, постоянно в ручку вкладываю погремушки, но это очень ненадолго, через минуту снова кулак во рту, и снова давится %). Могут ли быть в таком возрасте зубные толчки?

Клерк
Как-то я плохо представляю, чтобы кулак или ладошка в рот влазили , тоже бы раньше не поверила, но так оно и есть)))

Юлюша
Могут ли быть в таком возрасте зубные толчки?

могут )

Юлюша
я даю, постоянно в ручку вкладываю погремушки, но это очень ненадолго, через минуту снова кулак во рту, и снова давится

ну и пусть грызёт )) научится действиями своими управлять, перестанет кулак так впихивать в рот )))

спасибо, буду ждать, пока немного повзрослеем. а набираем вроде нормально до 1 кг в месяц))

моя тоже в 2 месяца с кулака начинала сейчас сосет два пальца одновременно указательный и средний, тоже давится иногда, если не рассчитает... :)

сыну 3,5 мес. делает фигушку и насасывает. Но далеко не сует, поэтому такая проблеиа не стоит. У нас есть игрушка-погремушка мягкая, одевается на руку. Иногда он ее насасывет, может вам такую же попробовать.

Юлюша
а набираем вроде нормально до 1 кг в месяц))

ну и прекрасно )))

Рябинушка
может вам такую же попробовать.

ой, а что за игрушка?)))))))))))

я на днях такую же тему создавала)))www.u-mama.ru/forum/messages.php

фирма кис кидс . Как у нас я не нашла, вот этот похож, но наш сшит по-другому. www.babypages.ru/6010/4419/

сыну 3 месяца, тоже фигушку сосет ))) аж причмокивает! игрушки в рот не тащит и частенько соску вытаскивает, а кулак засовывает ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы