лезут волосы

девчонки!!малышу 4 месяца,а с гооловы все сыплюся и сыплются волосы...это кошмар!посоветуйте,как справились с этой проблемой?

В тысячный раз Это нормально, у всех так, выпадают те, которые не выпали во время беременности. Эти выпадут - новые отрастут

я пью витамины,у меня не лезут.

мне такой шампунь посоветовали. сама не пробовала ещё, но говорят, что помогает реально от выпадения волос.
Фитоциан шампунь против выпадения волос Phytocyane Phyto Производитель: Phyto, Франция

Это абсолютно нормально, у меня также было, примерно с 3 до 5 месяяцев, сейчас хожу как ежик. Все со всех сторон лезет ;)

ret1
малышу 4 месяца,а с гооловы все сыплюся и сыплются волосы..
shastlivchik
Все со всех сторон лезет

Автор, можно тож послушать? аналогичная проблема.

Аngel of Тear
Эти выпадут - новые отрастут

Вопрос: как долго ждать новых? (ну хоть приблизительно? ) когда этот падёж закончится?

Svvetik
я пью витамины,у меня не лезут.

не помогает. Пью Витрум форте, кальций никомед, пентавит...и толку?

femeya
мне такой шампунь посоветовали.

а я подстриглась, а то по всему дому длинные волосы валялись, надоело

shastlivchik
Это абсолютно нормально, у меня также было, примерно с 3 до 5 месяяцев, сейчас хожу как ежик. Все со всех сторон лезет

+1

Пройдет!!! пила - бесполезно ,эт гармональная перестройка организма , опвсему видать обратно))))) у меня с 3-5 выпадвали где то , прям пучками... и умж волосатый весь ходил обтряхывался и матерился))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы